新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[新闻] 优美树验证项目正式开始!

貌似今天官网非常不稳定啊

回复 #76 MythCreator 的帖子

访问正常哦

哦哦哦哦~~~ 已经开办 第34届爬树会 了~ (居然有180棵树......
我先预订 no.9

n=33阶段我的还没有计算完毕,就不预定了,到时再看,分到几号算几号。

回复 #75 duligavin 的帖子

这个不急~~~不用重新分配~~~还是你自己来继续算吧~~~

回复 #77 BiscuiT 的帖子

真是歪风邪气哪......!!

酱紫吧,我要预定99......

我还要199~

(什么??没有199居然....

----------------------------------------------
话说fwj准备把计算结果怎么办?有什么权威地方可以提交和发布结果麽?我对数学太无了解了
(在GTV网站扫了一下,似乎没看到相关内容,不过我看的比较粗

BTW,项目背景介绍中关于优美树猜想:
The algorithm used by this project is greatly optimized for a better speed.
而这个项目对他们的算法进行了重大的改进,以获得更好的速度,用于验证优美树猜想。

的部分,建议考虑强调“this project”,比如用“the GTV project”来代替。
简言之,就是是否强调一下“this/这一”的具体所指?

回复 #80 Julian_Yuen 的帖子

计算结果嘛~~~我打算是竞考以后联系一下看看能不能写个小的论文发了~~~我已经有一个目标了~~~虽然不知道行不行~~~如果不行的话发arXiv估计也可以~~~
----------------------------------------------
哦~~~我写的时候是觉得既然就在这个项目的网站下可能就不用很强调了吧~~~不过我还是再想想先~~~

回复 #81 fwjmath 的帖子

嗯,就是想突出一下GTV
造势 宣传

回复 #79 fwjmath 的帖子

有一阵时间用 GTV 的硬盘外挂到USB port在另一台电脑运行过,点击GTV最小化图标,出现过提示信息,

貌似硬盘由于节能的设置,定期停止旋转,而且有那么几次都没在意,
那时 GUI 里显示的计算时间会累加,此时 GTV 也并没有占用 CPU。

可能这是部分原因,这是这次唯一能感觉到异常的地方。

回复 #83 duligavin 的帖子

计算的话最好在不会停止旋转的硬盘上进行,这样会避免很多不必要的麻烦~~~

不过这次result.zip文件的丢失完全是因为7za.exe的丢失所导致的~~~

手动收集和发送数据包太麻烦了吧.........

PS:我发邮件了...给我一个包算算看...

回复 #85 Lightalt 的帖子

没办法……我网络编程菜鸟……又没有服务器可以玩……所以只好手工了……

不过这样核心够简洁了...

回复 #84 fwjmath 的帖子

呵,只能重新开始,现在没有好机子可用,还不知道啥时候能提交.
由于VISTA临时文件夹TEMP被设置到GTV所在目录,临时文件被覆盖后,一般很难恢复数据了.

OTL   10小时才8.57%...

原帖由 fwjmath 于 2009-1-15 17:26 发表
没有比对~~~但是有校验~~~
其实也有节省计算时间的想法在里边~~~

那么超频会带来计算结果的可能错误麽?