新注册用户
搜索

[建议] 是否将论坛默认的每页的主题数量调高些?

感觉论坛默认的每页主题数20个太少了,毕竟翻页看帖子不太方便,
建议站长将每页主题数默认数量提高到30或者35

equn大概是非主题量产类论坛, 设置默认20对一般用户来说应该比较合适..

有需要可以自行设置到 max30

这个可以在自己的个人设置页面自行调整。编辑个人资料,“每页主题数”和“每页帖数”都可以设置。

我自己主题设置到了30

现在大多数网友貌似用的显示器都在19寸及以上了吧,空白了很多屏幕感觉不是很好。
还有很多是游客身份浏览的,就只能每页20主题了

不过还是要感谢楼上两位前辈

回复老旧主题一般被人说成挖坟...这风气有点过头...
其实如果讨论内容只要对应, 而且信息不是太过时.. 接续讨论是比较好(哪怕先前的讨论已经过时)..这样对这主题的所有讨论者来说都很方便, 信息都集中起来了, 轻松的翻阅曾经的讨论的内容..

能做到这样主题数就不会滥而且烂了..
不过大多数人就算有问题也不会去搜索一下相关内容了..
为了论坛活跃度撑起主题数我觉得很没必要.. 反正是非盈利论坛.. 有些时候想把版面一些无意义的砍掉...(算了..不能砍...

回复 #4 金鹏 的帖子

屏幕分辨率让equn去看看 google analytics 的统计信息吧

如无意外, 1024x768 还是最大比例

晕倒,不会都是笔记本来浏览我们论坛的吧。

回复 #7 金鹏 的帖子

不一定...我见过不少用着 19' lcd(普平) 的开 1024x768 ...囧

回复 #8 BiscuiT 的帖子

19寸开1440还差不多,1024有浪费之嫌了

回复 #9 金鹏 的帖子

17'&19'普平默认是 1280x1024 ... 他们开 1024x768 都说字体大了...爽...(其实可以更改字体的dpi ...
倒是5:4转成4:3..画面被拉长...算了..反正觉得爽就好...

改DPI不太好操作吧,搞不好程序安装过程中按钮或提示上文字显示不全,
难道兄弟有秘诀?透露一下
我在1920下一般是用大字体再外观的高级选项里提高字号。

回复 #11 金鹏 的帖子

我在xp下用过, 没问题的, 窗体也会按比例变大了

回复 #12 BiscuiT 的帖子

在IE里不需要手动调整,在谷歌浏览器里必需手动缩放,设置了字体大小也不行

回复 #13 金鹏 的帖子

呃...这就不知道了...用小狐一切正常...

现在一个帖子最多可以设置为15个回复 太少了  大多数帖子的回复都是50个以下 如果可以设置为50个 那么看贴就不用翻页了