新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 3213新增颇具潜力的生力军调查(欢迎多来冒泡)

回复 #45 kasimir 的帖子

恭喜兄弟,神卡入手计算量狂涨!

3213又一个6k+产生了

原帖由 kasimir 于 2009-3-4 14:04 发表
今天入了一块昂达96GSO,明天到货,24h开启哈哈
用公司的电

免费电

原帖由 Bismarck 于 2009-3-4 17:14 发表

免费电

昨天没来上班居然把京东的快递错过了555
只能今天看看他能不能来了
下驱动先

到货啦 风声这叫一个大啊!
353分的wu  3720ppd不知道正常不
驱动是180.70, 什么extreme mod版的驱动

呵呵,我给楼上的朋友一个频率吧。昂达的9600GSO,如果能做好机箱散热,核心675/SP1900/显存1900跑是完全没有问题的。
而且我这个是7*24连续半个月测试过的频率,非常稳定。
不超频就是这点PPD,太可怜了,所以需要一定幅度的超频才可以。只要不加压即可。

呵呵,进来居然看到我的名字了,很激动啊~一定要努力了我~呵呵~

原帖由 kenhirai 于 2009-3-6 00:12 发表
呵呵,进来居然看到我的名字了,很激动啊~一定要努力了我~呵呵~

i7 920 gtx260+
太强了,加油啊。这套装备可以跑进3213中国队前5名的。

原帖由 cicikml 于 2009-3-5 23:19 发表
呵呵,我给楼上的朋友一个频率吧。昂达的9600GSO,如果能做好机箱散热,核心675/SP1900/显存1900跑是完全没有问题的。
而且我这个是7*24连续半个月测试过的频率,非常稳定。
不超频就是这点PPD,太可怜了,所以需要一定幅度的超 ...

我的机箱就是完全敞开的……
因为是家里的htpc,半高机箱,插上此卡根本就盖不上盖(没舍得把这块猛卡放单位xixi)
似乎全速fah的时候有79度,不算fah60多度,改天超频一下。
昨天半夜停电了,损失一台SMP和96gso的分数……至今没来电

原帖由 cicikml 于 2009-3-6 00:33 发表

i7 920 gtx260+
太强了,加油啊。这套装备可以跑进3213中国队前5名的。

呵呵,现在加了nvcore之后两个差不多在i7 3.4主频ppd3k-3k2,260+小超之后可以353到8k,511就只有6k整了
不过因为自己是学生,这几天猛算发现宿舍的电费实在是吃不消啊,呵呵~

原帖由 kasimir 于 2009-3-6 10:48 发表

似乎全速fah的时候有79度,不算fah60多度,改天超频一下。

囧......那么熱?
跟我的98GX2一樣啊.....散熱沒搞好吧....260可是相當涼快的

楼上这些老家伙全都是双卡……还24小时不停的!叫我们怎么活啊~10000+ppd实在是怨念啊~
看来有必要在公司搞台测试机跑FAH了

前来冒泡 嘿嘿

加入F@H两个月了,总分正好达到50W,做个记号。

回复 #57 vennyfan 的帖子;回复 #58 nouse 的帖子

欢迎vennyfan兄弟前来冒泡 希望以后多来冒泡

恭喜nouse兄弟破50万大关
兄弟厉害,2个月贡献了相当于我以前近5个月的计算量
貌似兄弟目前是3213的二地主了

恭喜NOUSE突破50W 才2个月就达到了 厉害啊