新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 【投票】兄弟们都用什么显卡跑FAH,欢迎都来冒泡

回复 #60 azurewind 的帖子

感觉兄弟爱妻还有潜力可挖,

可以试试使用64bit Ubuntu Linux 跑SMP Client估计PPD还能提升35%以上
http://www.equn.com/forum/thread-20982-1-1.html

直接开2个SMP客户端也可以吧?

回复 #62 azurewind 的帖子

跑两个LINUX SMP要比普通两个SMP效率高

详细兄弟可以向maxzong/shouldbe请教

一直用260老版跑,可惜自从天气热了以后就停了...

回复 #64 宝康 的帖子

天气转凉了,651基板的260可以全速跑了

ATI Radeon HD 3200 Graphics (RS780M)

我也来凑个热闹,晚上刚装好了本本的显卡驱动,没想到这款显卡也支持了。

原帖由 水鬼 于 2009-9-13 23:20 发表
ATI Radeon HD 3200 Graphics (RS780M)

我也来凑个热闹,晚上刚装好了本本的显卡驱动,没想到这款显卡也支持了。

估计每天能挤出500分的说

28号5870正式国内上市了。

刚问了蓝宝浙江总代,公版蓝宝5870售价3299米,价格比官方公布的379.99美刀虚高了不少

不知道在GPU2下PPD能提升多少?
期待在GPU3时使用 opencl  编程后A卡跑FAH的效能有大幅度提高,不然1600SP真是浪费了

呼...如果4870的800SP利用起来也是一个不小的数字啊.

原帖由 金鹏 于 2009-9-27 23:53 发表
28号5870正式国内上市了。

刚问了蓝宝浙江总代,公版蓝宝5870售价3299米,价格比官方公布的379.99美刀虚高了不少

不知道在GPU2下PPD能提升多少?
期待在GPU3时使用 opencl  编程后A卡跑FAH的效能有大幅度提高,不 ...

请问5770现在可以算gpu2吗?

原帖由 eqzero 于 2009-11-13 23:17 发表

请问5770现在可以算gpu2吗?

回兄弟,目前5770和5870一样不能跑GPU2

原帖由 金鹏 于 2009-11-13 23:20 发表

回兄弟,目前5770和5870一样不能跑GPU2

看来先换个4750的样品是正确的,纠结是不是再把4750退了换250来试试。

回复 #72 eqzero 的帖子

索泰GTS250首发性价比不错,狂超一下接近275的默认频率PPD

回复 #73 金鹏 的帖子

也看过,有2点不喜欢,其一是长度,主要是不喜欢把热量在机箱内循环的散热设计。

要是单卡还是不错的,多卡还是公版好