新注册用户
搜索

反恐图片

可以投降??

经典的满地鸡子

为何我受伤的时候没有救护车???

G-man??怎吗跑到CS里了

火箭筒,运输机,CS里啥时有了这些东西???

以下是引用和平在2003-11-17 23:15:30的发言:
真有这些???我怎么么玩到过?
怎么还有那么多搞笑的鸡?
用打砍

都是我从网上找的,不着他们怎吗搞得
可以肯定不是中国人干的

用打砍

以下是引用mooncat在2003-11-17 23:31:04的发言:
[quote]以下是引用和平在2003-11-17 23:15:30的发言:
  用打砍

可以肯定不是中国人干的
[/quote]

哈哈,意大利哪有那么多鸡啊~~~都是PS出来的~~~

最后第二张图显示的那个地方,在1.4版本里非常好玩,那儿有扇木门,匪把人质带进门内,然后操纵人质把门顶住,警就怎么也冲不进来了,匪只需派一个人留意楼上窗户不要让警钻进来,其余的守住那扇门,看到门上有枪(BUG),对着门狂扫就行了。1.5版本不行,匪没办法带走人质了~

以下是引用Fancy在2003-11-18 11:03:28的发言:
最后第二张图显示的那个地方,在1.4版本里非常好玩,那儿有扇木门,匪把人质带进门内,然后操纵人质把门顶住,警就怎么也冲不进来了,匪只需派一个人留意楼上窗户不要让警钻进来,其余的守住那扇门,看到门上有枪(BUG),对着门狂扫就行了。1.5版本不行,匪没办法带走人质了~

看清楚,那个可不是人质,那是Half Life/Half Life-Opposing Force/Half Life-Blue Shift中人见人烦,总是想抓住痛扁一顿,却总是不可能,一切事件的幕后黑手——G-man

以下是引用Fancy在2003-11-18 10:58:09的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2003-11-17 23:31:04的发言:
[quote]以下是引用和平在2003-11-17 23:15:30的发言:
   用打砍

可以肯定不是中国人干的
[/quote]

哈哈,意大利哪有那么多鸡啊~~~都是PS出来的~~~
[/quote]
这个我知道,一看就看得出来,所有鸡都一个样
主要是我在想举手投降和火箭筒炸飞记得那两个是咋做出来的

明白,Half Life偶玩过~~~~

以下是引用Fancy在2003-11-18 15:01:47的发言:
明白,Half Life偶玩过~~~~

呃~~MM也玩啊
多长时间通关?后两部资料片玩过没,没玩过可以玩玩,也不错,就是剧情短了点,3个小时我就通关了,不想半条命,至少要6个小时才行。