新注册用户
搜索
楼主: youngfan

人工神经网络论坛申请联盟论坛联接

联不联我没关系,还是诚恳邀请碧城仙担任并行计算版主,将分布式计算的思想带给我们这些还在单个计算机里摸索的人们

我刚过去看了,发现自己已经是斑竹了,既然已经是了,当然要尽职尽责得把分布式思想好好推广,这些天在忙期末考试,等考试完了,我想把现在各个项目的原理及使用系统条理地总结一下。再次感谢人工神经元网络论坛的总斑竹的真诚!

以下是引用Lightalt在2004-6-18 19:46:57的发言:
偶认为还是广泛的做连接比较适合现在的情况

我个人也是这样认为

以下是引用youngfan在2004-6-21 23:46:15的发言:
联不联我没关系,还是诚恳邀请碧城仙担任并行计算版主,将分布式计算的思想带给我们这些还在单个计算机里摸索的人们

谢谢

以下是引用碧城仙在2004-6-22 2:24:26的发言:
我刚过去看了,发现自己已经是斑竹了,既然已经是了,当然要尽职尽责得把分布式思想好好推广,这些天在忙期末考试,等考试完了,我想把现在各个项目的原理及使用系统条理地总结一下。再次感谢人工神经元网络论坛的总斑竹的真诚!

辛苦了~

头像被屏蔽

看见equn在我们论坛的帖子了,谢谢
我们的logo如下

字体好模糊,我先帮你做上去,希望你能够改一个清晰一点的。文件名不改,尺寸仍然是8831就可以了。

谢谢equn,原来的logo尺寸比较大,而且是请人做的动态的。压了就显小。
我现在有能力和技术做个php服务端+java小程序客户端的实验性分布计算程序,但是计算项目很不好选,大家能不能帮我出个主意。或者一起合作。

先从数字性的起步,比较容易。既然已经有人算质数和圆周率,测试一下根号2也可以啊。测试而已吗。。

恩,我重新做一了个。。

计算一个值好象分配起来比较困难,但是如果象寻找素数那样就比较好分配。
我曾经想计算立体图形的光影投影(可按一个或多个象素计算光线跟踪,且随着计算的点数多图象会逐渐显示出来有趣味,不过要求有懂美工的三维制作。

嘿嘿~
恭喜恭喜~
看来论坛的友链放一排快不够放了

以下是引用youngfan在2004-7-1 11:00:12的发言:
计算一个值好象分配起来比较困难,但是如果象寻找素数那样就比较好分配。
我曾经想计算立体图形的光影投影(可按一个或多个象素计算光线跟踪,且随着计算的点数多图象会逐渐显示出来有趣味,不过要求有懂美工的三维制作。

我们论坛里应该有这样的人才……

我开始做一些基础工作,正式工作要等找到合适的实验课题动手则估计一周能出来实验程序
http://www.aitech.cn/grid/
请大家推荐一些好课题