新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[原创] 虚拟机linux高效运行FAH SMP程序指导,7#新加smp2升级指导

还是无法访问...无法找到名为FAH-VM的设备

网络里能看到另一台Win7的虚拟机,就是看不到Linux的。

原帖由 jhstjh 于 2009-12-4 23:08 发表
还是无法访问...无法找到名为FAH-VM的设备

?难道我给错了机器名?

要不这样,你进入虚拟机后,输入:
  1. cat /etc/hostname
复制代码

看看主机名是什么?

要不就:

\\FAHER
\\VM-FAH
\\FAH-VM

各试一次。

实在不好意思,这几天好几种不同事堆在一起了,也许我搞混了.....

虚拟机名称确实是FAH-VM...

其他地方需要设置么?比如工作组什么的?。。

出现了...刚把VM的网络设置重置了一下

头像被屏蔽
楼主帮忙看看,我的是 T7100,bios也开了VT了,为啥它提示我不是64位的CPU呢

(, 下载次数: 30)

设置2处理器各2核心有5K的PPD~。。
Phenom II 550BE开四核。。OC 3.5

原帖由 jhstjh 于 2009-12-5 20:03 发表
设置2处理器各2核心有5K的PPD~。。
Phenom II 550BE开四核。。OC 3.5

恭喜,快抵得上一块250显卡了。

原帖由 我笨笨 于 2009-12-5 18:49 发表
楼主帮忙看看,我的是 T7100,bios也开了VT了,为啥它提示我不是64位的CPU呢

没用过T7100,放狗查了好像有的机器要改BIOS,你可以去一楼FTP下载一个我新放上去的工具"securable.exe",检查一下你的机器:

只跑CPU有5K5了..和显卡一起跑4K-5K浮动...降幅有点大的说...

貌似开2CPU2核心比1CPU4核心效率高

头像被屏蔽
搞定了,在BIOS上启用VT后,需要关机重启才起作用,不能只是重启。谢谢 eqzero .

原帖由 jhstjh 于 2009-12-6 10:03 发表
只跑CPU有5K5了..和显卡一起跑4K-5K浮动...降幅有点大的说...

貌似开2CPU2核心比1CPU4核心效率高

我也发现这样的,所以我的i7最高效是开1个4核+2个2核,不过管理起来有点累,所以偷懒跑2个4核。

试了你的Debian 5 虚拟机,效果不错的。

新的i7  860  3.3G  PPD 9K 左右了。

就是你说明里,最好再加入如果更改Client.cfg 文件里用户名的内容,以便其他人能算好的分数加到他们自己头上。

简单来说,就是以下几条命令:

rm client.cfg  (删除原来的文件)
./fah6 -config
(根据提示输入自己的用户名及3213的组名,及其它的一些常规设置)

最后就是./fah 回车了。

感谢!!

评分

caozhonghua + 6 我很赞同
金鹏 + 10 我很赞同

回复 #58 maxzong 的帖子

看的心里痒痒的,860把275都灭了

看来CPU跑也不落后啊 等WCG圣诞赛结束后也用CPU跑跑看

原帖由 maxzong 于 2009-12-6 21:53 发表
试了你的Debian 5 虚拟机,效果不错的。

新的i7  860  3.3G  PPD 9K 左右了。

就是你说明里,最好再加入如果更改Client.cfg 文件里用户名的内容,以便其他人能算好的分数加到他们自己头上。

简单来说,就是以下几条命令:

...

如果更改?如何更改?