新注册用户
搜索
楼主: youngfan

征集分布计算项目课题[公告]

引用 gongke 在 2006-4-18 10:28 时的帖子:
研究乙肝病毒!

HBV

搞乙肝的药物研究吧,最有实际意义

搞乙肝的药物研究吧,最有实际意义

引用 gjxs 在 2005-8-19 09:33 时的帖子:
我认为花费巨大的人力物力去运算娱乐项目有点可惜,现在中国的肝病,肾病,癌症,白血病患者非常多,低龄化也很严重,所以计算医疗项目是重中之重!如果哪天中国有这样的项目,我一定全力以赴!

[ Last edited by gjxs ...

支持!这更有现实意义!还可以研究中医药方面的项目!

寻找长生不老药

能不能通过暴力破解得到windows的源代码

还是搞点中医药的项目吧。中国现在好多项目都没有强项了,所以要从国家出发。。

太好了

本人一直做分子动力学模拟,一般机器只能模拟几百个上千个原子的运动,而且需要很长时间,但是一些物理过程需要模拟几百万个原子的运动才能得到好的结果,这在单机上很难实现。我一直想,能不能用分布式计算完成。
我很感兴趣,不知道怎么能和版主进一步联系探讨。能否把联系方式发到我的信箱里。谢谢

晕,现在项目建议这么多,怎么顾得过来,最后意见也会很难统一吧?

我个人认为先搞起来。现在中国自己的分布式才起步,最为重要的我觉得不是要搞什么大项目,而是在分布式计算这个课题本身能够做好,做先进,这样我们才能真正在以后向大家征集项目内容。毕竟如果作为载体的分布式计算本身都不够先进,说什么都是白说。

当然,我作为一个外行,对于现在中国的分布式计算的现状不是很了解,以上自是自己的一点看法,同时我也希望能够用上中文的分布式计算程序,

人类和猩猩的基因有1%的不同。通过这1%,逐渐扩展开来计算一切不同组合的基因所产生的不同蛋白质分子对生物性状及各部分功能所产生的影响

中国项目

地外智慧收查网址不知道呢客服端  唉中国没有自己的科研项目比如, 做个中国世界军事力量对比处理中心就不错吧  维护世界各国的军事平衡,防止军备竟赛, 争做维护和平的一个分布式计算项目.

引用 hitler0958 在 2006-6-17 19:39 时的帖子:
能不能通过暴力破解得到windows的源代码

反编译windows?

网络上每个节点就好象大脑的神经原,整个网络就好象一个大脑一样!!让网络存在思考,实现真正的人工智能

科幻片看多了!~~呵呵

我觉的分布式运算要首先作眼于现阶段几类1、人类已经面临并且急待解决的问题.比如疾病,社会环境等 2、有助于提高社会生产力和人类生活问题.比如工程模拟、数值模拟。这些都是有现实的意义和有可期望的结果。
对于一些具有前瞻性和战略性价值的问题,比如人类基因和外星文明等。。可以在保证现阶段分布运算的基础上进行适当的探索。
不妥之处请大家积极拍砖。

楼上的你也合并几个一样的U啊,搞的好夸张啊

做三维动画,最后渲染很费时间,能把它做成分布式计算就好了。