新注册用户
搜索

今天比较情绪化,翻了翻老贴,给老会员写了点信

把会员交流区、SETI@home Classic区、Folding@home几个老区的帖子一个一个翻看看,用户名熟悉的,几年没来的,留下email的,要满足同时以上多个条件的不多,大概20个。

一个一个发了简短的邮件,就是用我的email发,不知道他们还会不会受到,会不会来我们的论坛看看。

7年了,真的是很长的时间,对我而言,3年高中,4年本科,现在也已经在读研究生了。

忽然觉得很爱这个论坛,希望大家都能坚持下去,无论十年后分布式计算还会不会存在,可能会变成一个过时的技术,但是奉献的精神是永远不会过时的。

各位老会员们如果看到本帖,请留个言:) 有些会员是2005年至今都没来过,真的,挺思念大家了。

站长equn敬上

评分

Lightalt + 3 加油
BiscuiT + 30 忽然是什么回事。。以前呢?
refla + 5 感动。。。。
ledled + 3 支持站长

邮件清单如下:
acsix
phoen8x
水族馆
netkiller
landshark
airwolfliu
Gre@thIll
fent
lcl121
HeroUFO
Simon_Sen
fuqi823
Snake-SH
和平
S-Vampire
mooncat
Prozac

评分

Julian_Yuen + 9 其实里面大部分名字我也都知
BiscuiT + 10 等候回音~

存在并不是最重要的,最重要的是存在过。不管老会员们现在还有没有参加计算,他们都是论坛的一部分~

恩是啊 希望大家回来啊 你ID也蛮老啦 2006年注册的 4年了!

回复 4# equn

呵呵,当我还是高一的05年,不经意间买的第一份电脑报上就看到介绍分布式计算的专题,结识分布式计算,一年后入驻鹅群。前几年我还在论坛写了电脑报800期纪念文,同时感叹第一份电脑报与分布式计算结下的缘分。

一晃四年了,光阴似箭啊~

PS:发现独自在外生活久了,自己越来越像个老头一样爱发牢骚了。。

LZ,好像在个人资料里没有E-mail这一项呢,是我没找到吗?
计算条件有限,但一直在默默地算着:)

LZ,好像在个人资料里没有E-mail这一项呢,是我没找到吗?
dengshiyou 发表于 2010-3-1 08:36

个人中心中,个人资料只能修改QQ,MSN等,要修改Email需要去安全和密码中心(更下面一点)。呼吁大家都写上Email。

回复 7# equn

哈哈,看到了,原来我留了Mail的:-)

吾是高考完才开始的。。

回复 1# equn

我04年参与的FAH,不过没在论坛注册。

当年活跃的算友所剩寥寥无几了.

期待再过5-10年后EQUN不是唯一的分布式计算论坛,那时我们可以自豪的说EQUN论坛在中国创造了一个时代!

上周我给 dtype 发了封想念他的邮件,至今没收到回复,他也没来过论坛。

一个论坛坚持了这么长的时间,也可以算做历史悠久了。
我们不断地在论坛pass by,论坛也在我们的生命中pass by

回首过去,开始研究分布式系统,也都是12年前的事了。时代在不断的变迁,各种资源和价值不断地变化。很多问题变得不是问题,很多原本不是问题的又成了大问题。而分布和并行是长存的,异构和兼容是长存的,协同是长存的。

上周我给 dtype 发了封想念他的邮件,至今没收到回复,他也没来过论坛。
碧城仙 发表于 2010-3-1 10:41

唉 很多都年过30了吧。

99年就想跑分布式计算了 可惜在注册论坛的前几个月才有自己的电脑

99年就想跑分布式计算了 可惜在注册论坛的前几个月才有自己的电脑
foxhound 发表于 2010-3-1 12:41

2007 不晚不晚