新注册用户
搜索
楼主: equn

今天比较情绪化,翻了翻老贴,给老会员写了点信

2007 不晚不晚
equn 发表于 2010-3-1 12:45

呵呵 以前大学的时候在电脑城打工 装了无数的电脑 自己却没有一台电脑

呵呵 以前大学的时候在电脑城打工 装了无数的电脑 自己却没有一台电脑 ...
foxhound 发表于 2010-3-1 12:48

社会在前进 我们也都在前进 是不是?
相比来说 我们论坛停滞不前 太久了。。

我是因为SETI才加入分布式运算
坚持吧  大家一起努力

社会在前进 我们也都在前进 是不是?
相比来说 我们论坛停滞不前 太久了。。  ...
equn 发表于 2010-3-1 12:50

很多默默的人都在参与计算,却不怎么回帖子。

论坛为分布式的普及做出了巨大的贡献,而论坛的主线还基本是停留在跑客户端的阶段。

回复 19# (Y)

论坛的主线是讨论区,这个不需要什么改变,因为新人永远都会有,咨询活动也永远存在。。
活久了充实了是自身的改变。。

对于我们总站来说,主线已经变成 wiki 。。(虽然 wiki 发展缓慢。。
如果你愿意为中国的分布式做些贡献的话,请注册 wiki 帐号,为分布式添砖盖瓦~

我停了几年又回来了

评分

昂宿星团人 + 9 欢迎回来~
cuihao + 6

记得回家那几天没有equn 的日子真的很想,今年回家本来要回部队入军队 但是……我觉得年轻出来了,就不想回去。 来了equn就一直坚持下了。过去很多人不理解我为何参与BOINC项目 我想我仅仅只是喜欢科学 科普就这么简单吧!

头像被屏蔽

感谢鹅群给我们创造精神归宿,我这几年能够坚持算下来就是因为每天都能和到志同道合的朋友们聊天,看着大家都那么热心的参与运算,我发现自己也比以前更加喜欢上了这个平台、这里的人们
鹅群辛苦了~~有困难一定要说出来呐

对比这些人,我就是新人了。期待老同志回归。

其实。。。我之所以坚持参与计算,有两个原因:
1。 看着分数有成就感
2。 灌水很解闷

都要变成怀旧贴了

classic时代唯一还印象深刻的就是song大哥了。不知道他和song嫂现在怎么样了,男人的运动是否还那么强,equn有他什么消息么?请他回来谈谈啊。当年他的运算能力真的太恐怖了。

记得那时候才刚刚大一,终于有了自己第一台电脑。也记得曾经为了完成wu经常浪费电,还有classic快要关闭时候那段疯跑。一直都是一台机器在慢慢的跑,分数什么的也不再像开始那样在意了,只要做自己喜欢的就好。

自从饼干来了以后论坛风格似乎有所转变,现在似乎有被饼干教占领的倾向了。我也开始只看水贴了 ,偶尔冒个泡。cuda的推出也给论坛带来了很多新的朋友。随着计算的进步,云计算越来越有用,论坛也会有越来越多的新朋友的。期待国内早点出现一些实用的计算项目。

当年赛扬300A跑,如今确不跑了,唉,工作忙哦

当年我给equn翻译了一些SETI@home还有AIDS的一些文章

都是高中往事

回复 21# zzy

回顾过去,那熟悉的环境、那熟悉的人物,点滴在心是那样的真切。。。。请让我们梳理一下过去,留住你真诚的微笑。。。。