新注册用户
搜索
楼主: equn

今天比较情绪化,翻了翻老贴,给老会员写了点信

鹅群~

好名字~

至今还没人回复耶。。

鹅群在FACEBOOK上的圈子里有老会员加入吗

回复 20# BiscuiT

由于我学的知识太老,很多已经跟不上时代了。而且英语很差,和你们不能比的。对wiki至今还很敬畏。

回复 34# (Y)

wiki 很简单。。简单到怎样?。。wiki 就是为了让大众都能编辑而生。。

wiki 本身就是一个分布式项目。。

不来论坛不代表不继续计算,整个09年我也没咋来,但是计算一直没停

呵呵,一直来,一直算。

回复 36# watson_yan
欢迎您回来,确实好久都没见您来过了。

回复 23# macross11

HI,WCG上我俩分数前脚挨后脚的——我压力大啊,特地来打个招呼
哇哈哈哈哈哈哈哈哈

我也来凑凑热闹——摆摆自己心里话
第一次听说分布式运算好像是《电脑报》吧,记不清了,大概是高一的时候(99年春),后来《微型计算机》也登了一篇文章(具体记不得了),都提到的都是SETI,当时我的感觉那是相当敬畏啊——这些是世界上那些顶尖脑袋瓜子想出来的玩意儿啊~
后来就是毫无瓜葛的飘过大学、毕业、出来混——直至去年11月27日,现在已经想不起来为什么会接触到WCG了(人生是在太奇妙了),结果莫名其妙的就跑了起来,然后知道world community grid这个网站,接着是equn,最后是boincstats,才接触到那么多的项目,于是马上加入SETI,依次下来MW、CC、rosetta、docking,中间得到了大家很多无私帮助,感谢至今~
PS:估计在这里还出来灌水的中间,即使我不是年纪最大,应该也是最老不死那一小撮了吧?
哇哈哈哈哈哈哈哈哈,原力与我们同在~

评分

refla + 5 感谢分享!

靠,怎么看怎么觉得自己那么自恋啊~
听说自恋=下辈子我要投胎做个女人,然后嫁一个我这样的男人
哇哈哈哈哈
半夜又起来上厕所路过顺手打酱油

回复 41# muclemanxb

呼呼,又碰到一位绝地武士,难道真的是原力在引导我们前进的方向吗,不过哦,你的隐居能力比我YODA还强啊

我以前很水的,不过最近几年都很淡化了
大学期间疯着玩了,而且学校的电费也不允许开机算
现在又忙着找工作
回顾一下,分布式计算新生力量还是学生多啊
当年那批人差不多也都开始自己的生活了,等慢慢稳定了估计也又会重新开始算的吧

大家都是夜猫子昼伏夜出的么?