新注册用户
搜索
楼主: vennyfan

水冷扫盲篇

回复 29# 金鹏

套装不是很好用 有些接头都是固定死的 加装会很麻烦 还有配套的水管是塑料管 时间长了会变硬 变形 影响水冷效果 还是点菜定制比较好 管子还是换硅胶管吧!!!

回复 30# eqzero

我在观望水冷中。。。先等兄弟做小白鼠

我目前暴风EVO机箱风道很强大,显卡温度没担心必要,就是变形金刚压制860有点吃力,水冷目前只考虑针对CPU,另外水泵和散热排留有费米水冷的余地,要上就上3*120的三排档散热排,扬程4米+的水泵

回复 31# vennyfan

我也不喜欢套装,喜欢选配后自己折腾

回复 32# 金鹏

说道风道,C900也很强(前面3*12,侧面2*12,后面1*12,顶部还能2*12/14cm)......

路过 退役的东东放上来让兄弟们看看

心想事成,今天900rmb收到2张8800gts,512M显存128sp的好东西,没原装散热器(卖家也是水冷)的,频率670/1728,到手小超一下,估计接近250的成绩了。

回复 34# eqzero

C900侧板风扇强大,多显卡散热肯定很凉爽

128SP的8800GTS高级货可以给兄弟上水练手了

回复 36# eqzero

不错 好价格!!!

回复 38# vennyfan

今天水冷配件齐全了,没时间买汽车防冻液(可以随时叫司机去买),想起一个问题,应该在机器外面试水看看漏液与否吧?一般怎么测试?水泵要多大电流(我的DDC没标出来),考虑自己先用变压器调出12v试试水吧?上机试太危险了点吧?

检查一下所有的接口 确保都安装好了 就能上电加液了

第一次可以裸机测试 好了再安装入机箱 不过要把管子都拔下 再放出液体 有点麻烦!!!

如果对自己有信心就直接上机箱

回复 40# vennyfan

谢谢,再请教一个顺序的问题:

水箱->泵->cpu->gpu->冷排->水箱 这种循环好?
还是    水箱->泵->cpu->冷排->gpu->水箱好?

还有单12cm的冷排带1366的i7-930加一块8800gts显卡受到了吗?想先上1366了,这样把没有1156扣具的U12P先淘汰掉。

自己摸索先把DDC的上盖给换了,不然水管不兼容......

回复 42# eqzero

肯定没问题 我估计可以镇在55度以下

回复 41# eqzero

1和2比没有很大的区别  我没有上水箱 所以对水冷液的多少能不能影响温度不好说!!