新注册用户
搜索

给新人看的,图形版汉化界面截图

尽管就要结束了,但还是有新人不断的加入进来。先表示欢迎!
我在网络上找到 SETI@home V3.06 汉化版 CNsetihome306.zip (149 K) ,试用了,感觉还不错,但是不推荐使用,就不提供下载地址了。

发现菜单的各个选项都和现在最流行的3.08版一模一样,遂截图几张,给新人以参考!

以下是三个菜单项

以下是设置项

登陆

申请注册

参数设置

设置一直联网后的提示

设置代理服务器

在系统托盘上点右键看到的

不错 对新人很有帮助

版主辛苦了!

能用?

给新人看的,对于正在算seti的没什么用

能够算的,但是本帖仅仅是给喜欢图形版的而且对专业英文不甚了解的新人参考用的, SETI@home V3.06 汉化版 我体验过了,能正确上传和下载WU,但是太慢,我测试算完一个用了近18个小时!!!我以前用3.08的图形版才10~12个小时,现在用命令行版的才2~4个小时。

哪里来的中文版?不是官方的吧。

不是官方的,是中国人汉化的,你搜索“ SETI@home V3.06 汉化版 ”就能看到好多了,如果搜索“SETI@home   中文”还能看到台湾同胞汉化的许多老版本。

我在测试论坛里面上传过了,和上面几张图在一起,你自己去找一下吧。

我是新人
好多都不懂,刚下了一个SETI的
怎么老是连接不上服务器啊

本贴所说的这个版本目前已经停止注册新成员,本站有几个共享帐号可以用详见:http://equn.com/forum/viewthread.php?tid=8450&fpage=1
或者注册bonic平台下的seti项目,详见:http://equn.com/forum/viewthread.php?tid=5753&fpage=1

头像被屏蔽
引用 我爱轩轩 在 2005-10-14 22:18 时的帖子:
我是新人
好多都不懂,刚下了一个SETI的
怎么老是连接不上服务器啊

现在classic的不能注册新用户,你可以使用我们站提供的公共账号计算,为小组出力。

amdseti@msn.com

intelseti@msn.com

两个随便选一个即可

我加入了
大家都努力啊

引用 Hunter-Hu 在 2005-10-15 11:24 PM 时的帖子:
我加入了
大家都努力啊

欢迎

欢迎新人,大家现去看看置顶贴啊!

头像被屏蔽
虽然我不是个新人,不过也来支持下