新注册用户
搜索
楼主: 姫海棠 果

[注意] [AstroPulse] ATI/AMD 纯GPU 和 GPU+CPU 混合优化程序发布

回复 29# mars13579

这两个只是 SETI 的第三方优化程序的要求,要用 GPU 运行 SETI 的 AP 任务还要安装1#楼的步骤安装优化程序。

其他的支持 ATI GPU 的项目不需要安装 OpenCL 和 Stream SDK,
一般只要安装 9.12 以上版本的驱动即可,boinc 会自动检测,如果ok,加入支持 ATI GPU 的项目就会自动下载 GPU 的计算程序。

回复 30# mars13579

这里我建议你不要尝试 SETI 这个 GPU 优化程序,1#楼已经有了注意警告,等你有足够经验后再去尝试吧

其他支持 GPU 运算的项目可以查看这里:http://www.equn.com/wiki/GPU_%E8%AE%A1%E7%AE%97

回复  mars13579

这两个只是 SETI 的第三方优化程序的要求,要用 GPU 运行 SETI 的 AP 任务还要安装1#楼 ...
姫海棠 果 发表于 2010-12-2 20:05

就是说我不用瞎操心,BOINC已经为我准备好了GPU计算?(项目支持的前提下)

回复  mars13579

这两个只是 SETI 的第三方优化程序的要求,要用 GPU 运行 SETI 的 AP 任务还要安装1#楼 ...
姫海棠 果 发表于 2010-12-2 20:05

就是说我不用瞎操心,BOINC已经为我准备好了GPU计算?(项目支持的前提下)但是我之前算milkway也没见显卡有负载。。。

请确认显卡驱动和boinc的安装方式

回复 34# mars13579

对,BOINC 已经准备好,只要你的硬件设备也准备好就可以上路

MilkyWay 的 gpu 计算程序是需要支持双精度运算的显卡才可以跑,这些系列是 HD3800,HD4700/4800,HD5800,及其双芯版本

如果会严重影响日常使用的话只能作罢了……

我不懂,但终于可以给CPU减负了!

DX,提取码多少?

不懂用