新注册用户
搜索

过来跑 AQUA 飚分~

虽然只有 GPU 1/10 产量,不过也破w哟~

可惜 FP 跑长期短缺。。不然就是2w+ 的 rac

FP 现在的分数比以前低多了,达不到 1W/D 吧?

回复 2# refla

跑过几个fp包,按照推算过2w很容易。。
aqua包要低不少,不过随便也可以1.5w的。。

回复 3# 射命丸 文

跑不赢啊,我的双核一天怎么也跑不到 1W,而且现在才 180 P/WU。。。。

回复 1# 射命丸 文

2W是几核的啊?

双核2.5GHz大概能跑多少RAC?

回复 4# refla

呃?我跑的怎么都给 361
我之前双核跑fp也可以轻松过w呀。。

回复 5# cnchina

4核。。
双核只能跑fp,不过fp要抢。。而且量很少。。当作副项目赚分比较好
我用x2 3.2ghz跑fp试过实获积分有1.2w左右每天。。

现在貌似IQUANA比FP更多分~得分率上。

回复 8# DrLingCN

现在麽?那就不知道了。。
早几天算的十几个 FP 包得分都一样,得分率比起 IQUANA 高 40%

另外。。 FP 可以吃饱所有核心。。IQUANA 却只能吃到 95%左右 。。

回复 9# 射命丸 文

不会吧?我也是用四核机算的,感觉FP没IQUANA得分率高哦~

回复 11# DrLingCN

贴 top host 的数据吧。。48核的机器。。差异得更夸张。。

是啊,我也觉得 IQUANA 现在的得分率不比 FP 差啊!

这两天我也捡到几个 FP 的包,得分率没见提高啊。。。。

回复 12# 射命丸 文

其实48核的并不夸张啊,而且它的FP得分率还没四核高!
用图的第一行数据算得到195分/小时·核心。
而我的四核算的PF是Run time 1,321.13   CPU time 5,206.80   Credit 361.54,算出来是250分/小时·核心。
我的四核算IQUANQ是Run time 38,509.48   CPU time 152,978.30   Credit 12,049.16,算出来是284分/小时·核心。

回复 14# DrLingCN

不同机器对比是没有意义的。。你的四核运行的频率比48核的服务器会高出很多

我让你对比的是它自身的任务,按你的算法,它的得分率分别是:
FP:194
IQA:52

我机器上的情况是:
FP:249
IQA:180