新注册用户
搜索
楼主: equn

360PK全中国?

11月3日晚上11点,我接到腾讯公司的通知:由于360公司的软件正在威胁你的隐私安全,你必须在360与QQ之间做出选择。
  震惊之余,我又有几许莫名。
  QQ,这个陪伴我们一路走来的即时聊天软件,不知方便了多少人。现在不管是个人,还是公司,没有QQ,我们的沟通就仿佛缺少了什么。
  至于360,这个亿万家庭在装机时的必备软件,一直在帮助那些电脑小白管理电脑,提醒他们该更新软件了。
  曾几何时,他们一直和谐的存在于我的C盘里,与我度过一年又一年。
  可今年,他们最终决定兵戎相见,不是你死,就是我亡。
  他们眼里,只有对手。
  而我们呢?
  有一句曾经动听的话:顾客就是上帝。在今晚看来,顾客就是个屁。
  公司之间,存在竞争,无可厚非。不管你是良性的,还是恶性的,与我们消费者无关。我们作为你们的衣食父母,给予你们财富,给予你们名望,你们应该好好孝顺你们的父母。但是今晚,你们将父母作为宣泄失败的一个渠道,将本不属于我们的选择强加给我们,你们伤害了我的心。
  要么360,要么QQ。我们作何选择。不上QQ,我将失去很多的社会资源;卸载360,我将失去一个管理电脑的助手。
  我发帖,并不想站在谁的那边,我也不想判断是非。我只是想发出我们消费者的呼声,让大家明白,在这场自讨没趣的打斗中,受害者不是360,或者腾讯联盟,而是我们消费者。我们替他们买了单,为他们的无知负了责。我们是受伤的人。
  本应该好好享受的人,最后怎么就成了一场战役的替罪羔羊了呢?那些公司应该好好的反省反省,你们的精力应该花在跟进服务,赢得消费者上。而不是用消费者的真诚来挥霍,打倒对手。
  反观麦当劳和肯德基,他们不也挨在一起开店吗?百事和可口,不也同时摆在一个货架上么?怎么不见他们打起来呢?因为他们明白,打起来,花费的是金钱、精力和消费者的耐心,对提升业绩,丝毫没有作用。

安装pidgin就可以上QQ了

用 TM 不就好了。。(前提是不用 360。。

圣诞节重装系统,上7,OFFICE2007(2010买不起),只用FACEBOOK和校内不用任何IM,用MS那个免费的SECUIRTY,完毕。

回复 32# fevernova99

今天试了试Pidgin....刚登上去3分钟不到,掉线,提示账户状态异常,让我去激活....再用QQ登依然异常...XD........麻花疼你麻花疼了吗........

360只在xp时代,刚装完系统打补丁用.....现在win7自带update已经足够完善了.....360就失业了.....
另,对软件的话,我是没发现bug不更新主义者,不用他提醒.....

我早已经装了啊里爸爸的汪汪了,QQ的主要关系也都有汪汪

聊聊天,购购物。以前用QQ其实只是一种习惯而已

少装一个软件,没什么不好

是不是用其他东东聊天,就可以自由的说说天朝的事情

楼上的想法很危险。最好是不用任何的聊天工具。

回复 38# tcogh327

楼上应该用回复楼上的方法回复楼上的楼上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说今天早上实验室只有一个娃被迫下线了5次,我们都建议他用这样好的运气去食堂勾搭女生~~

回复 39# dis

你是女生吗?看头像是的

头像被屏蔽

回复 40# 前朝遗少

对头

回复  dis

你是女生吗?看头像是的
前朝遗少 发表于 2010-11-4 10:10

顺便悄悄的告诉你~~~饼干也是,哈哈

回复  tcogh327

楼上应该用回复楼上的方法回复楼上的楼上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
dis 发表于 2010-11-4 09:55

好运气?估计去了会被发至少5张好人卡,一样被拒。

好运气?估计去了会被发至少5张好人卡,一样被拒。
vmzy 发表于 2010-11-4 11:03

当然不是去四食堂了