新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

[分享] 难得下雪,心情很好!

回复 30# nekoko

6核功耗有多大?

回复 31# nobodyk

X6 1055T是 125W和95W两种TDP,我的这个是125W的,原装散热器动静稍大一点不过效果不错,满载压制在45度,看起来还挺稳定的。

得分神马的还得等一周左右吧~WCG的冗余验证比较慢~

回复 32# nekoko

期待很神马!
现在价格还是吃不消,等明年降到7折时再考虑

回复 33# nobodyk

今年今年~
其实貌似6核不一定有4核有效,观察到现在感觉6核对北桥的鸭梨很大,不一定能发挥出全效来
AMD马上要出推土机了,大叔可以关注下那个东西,新制程新架构~速度不见得有太大的提升,但是肯定会更省电~

回复 34# nekoko

你的1055t能超到多少?
多钱入的?

回复 34# nekoko

推新品可以低价入旧品

据说1055t1.45v颗颗能上3.9

回复 37# hsl1993422

1249入的,盒子装的……俺看中的是有保~
1.35@3.3无鸭梨,但是问题就是太热了……道和4155的箱子,前风扇@2200rpm,后风扇@4400rpm,整个机箱感觉都要起飞了的状况下,WCG满载CPU60,NB65……看来要OC必须要改造了……

好像功耗是偏高点,用这些电跑470足够2块了。

技嘉的470二手的可以买吗?那个1299团购一直未开,只好在GZ找了

回复 39# nobodyk

470一块可是要220W……两块加起来要440W……加上一辆能赶得动470的车200W,单机要640W,电源至少要700+才带的起,山寨电源也得要单路60A+的,不然不知道啥时候就会一股青烟~~

470公版的散热很成问题,供电也差(不知道为啥非得在PCB上扣那么个洞……)影驰的黑将应该很不错了~把壳摘了正好适合小型家用电扇直吹~

头像被屏蔽

回复 40# nekoko

你在吓我哦,居然诅咒我那便宜山寨货冒烟,小心我随便说2句回来,:-)

不管如何,用了才知道。(在GZ订了一块2手技嘉公版470,1320包SF,耐心等哦)

回复 41# Wayne_Chang

这么巧,我也刚收了块,而且还比你贵,看来我还是不适合谈价格啊

回复 41# Wayne_Chang

那块冰龙卖了,我晚到了,便宜的又被你挑走,所以才买了技嘉。
这个月的预算用完了,留口水等下月了

一场半夜下的小雪,还好没耽误上班上学
很多年没这么冷过,南方没有开暖气习惯,就算零下几度,照样几层被子一盖睡