新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

[分享] 难得下雪,心情很好!

头像被屏蔽

回复 46# Wayne_Chang

原来他说被人飞机的那个就是你啊

头像被屏蔽

6核3.5就可以跑fah的bigadv了
最好超到3.9或者4.0  跑起来有25k的ppd,干掉gtx460x2啊

回复 48# Wayne_Chang
你说我用350W额定的电源,能带动吗?本来我打算再买个山寨电源去带的,被NEKOKO吓破胆了

回复 50# nobodyk

哪里有吓大叔……
350W不是虚标的话应该能带,但是24x7的稳定性不能保证,电源会很热的。前一阵子FAH版里wantamap的那个EA-380就能带的么不是……U还是Q6600呐~

回复 51# nekoko

那我就勉为其难先试下,得施展乾坤大挪移,一块5770移回家,给470腾位置,去换下家里的240(跑PG实在太卡了),240移到工厂和5850搭伙。估计下午卡就会到了,SF的确准时些。
新年的好消息还有一台监控太老了,准备换新,年后等8线程降价就可以择机购入了,而且换上双卡主板又可以空出一个显卡位,下个月预算有地方去了

恩,等8线程吧,SNB出来了,强大的市民追新消费习惯会把8线程的价钱强力打压的~ 而其实SNB如果没有AVX程序支持就是普普通通的Nehalem
在SSE3于科学计算界都没有普及的今天,最有性价比的跑分机器绝对还是775的Core 2啦~

回复 53# nekoko

说到性价比。。。。。开核党笑而不语。。。。

回复 54# hsl1993422

额,完全忘记还有AMD了……

回复 55# nekoko

对于我这种不要求极限性能的人,一般还是买amd的比较好

还是AMD实在。虽然翻翻以前的杂志局面完全倒过来。。。intel1000块,amd6000块。。。不过就CES2011的情况看AMD想追上已经是很困难的事了,所以性价比在几年内都会很高。显卡还是选择AMD,据说是色彩还原好些,处理照片需要。(主要是看N卡CUDA和PHYSIX不爽,明明用途有限被老黄忽悠成那个样子)看7000能不能给力点。显卡打游戏?算了吧,还是计算和处理照片吧。。。

卡在下午收到了,不过今天是周末,下班赶紧回家配LP和小朋友。虽然手痒心痒难忍,但FAMILY LIFE IS MORE IMPORTANT

大叔既是模范战士又是模范主夫哈~

回复 59# nekoko

多谢表扬啊!
今早7点多就起来,陪小朋友吃完早点,赶去上班
好事多磨,AGAIN
原先的350W带不动,先花屏,再驱动停止响应AND回复,就知道这350W是虚表的。拆卸下装到5850那台,这次混装很顺利,加上驱动重启BOINC就找到了(5850做主卡)。单系统是120W,带5850满载是260W,加470后最高上到430W(470默认频率和风速下86度)。很奇怪的是将风速调85%,超频到730,总功率反而降到了370W,难道温度高能耗相差这么多?
接下来拆下5770到工作机,家里的240装到监控机,顺便吹吹尘,也就花了2个小时不到,比上次装460快多了