新注册用户
搜索
楼主: 姫海棠 果

[注意] [MultiBeam] ATI OpenCL 优化程序发布 (Windows系统)

2011-1-31 10:27:13        SETI@home        parse error in app_info.xml; check XML syntax

偶看不出有任何的问题啊……

明白了,原来外边还得加上<app_info>

正在测试 MB_6.10_win_SSE3_ATI_r177.exe 版本,HD5 稍后测试

运行过程会全程占用一个 cpu 核心,gpu 也能持续满载(92% 左右)
问题是会间断出现显示延迟,延迟期间的 gpu 加载到 99%

正常尝试 -period_iterations_num 参数控制延迟,目前设置到 10 值还是会出现间断的延迟。。

虽然满载程度比 dnetc 还高一点,不过温度却要低上 15度。。

正在测试 HD5 版本。。

同样的设置感觉延迟更严重一些。。囧

-period_iterations_num 参数设置到 20,延迟现象明显减弱很多

gpu 一般负载降低到 86%,高负载的时候也会去到 99%,不过时间不长

看不出通用版本和 HD5 版本之间的差异。。

不过我基本在使用 HD5 版本的时候 -period_iterations_num 值都设置在 20,gpu占用率低了不少,应该说 HD5 版本比通用版本会快一点

总结还是不建议使用,延迟是总有出现的,而且同时占用一个cpu核心,总体效率也不高。。

另外,WUProp 已经可以查看 gpu 的统计:http://wuprop.boinc-af.org/resul ... ed%20%28ati13ati%29