新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[已结束] 3月2日-3日PrimeGrid国际数学日赛

Available: The Riesel Problem (Sieve)         251453
UTC time         2011-03-01 15:21:09
很多包呢~

不过第一次运行TRP S需要一次性下载一个33M左右的大包!

回复 16# DrLingCN

我是大概5-6个小时前进行下载的,当时试了很多次,都是不可用。。不过能算就好了。。。明天参加。。CPU我很菜的。。。

回复 15# search255

貌似解决了~

不给力。。。。早上起来算到现在一个都没算好。。。。这次我完全是龙套。。。。话说这次参加的人不多啊。。可能大家还在算吧。。。

2点接到的WU的结果刚刚返回……

回复 19# xuyongchen

mac是在受不了 内存占用 只能6cpu运行 内存吃紧

时间不对,算的好多个包都是两点之前下的,一分都没有,以后还是参加SGS LLR比赛吧。

回复 21# zglloo

我没有散热器。。。只能2线程。。。。现在要加速了。。笔记本临危受命。。。

今天我的目标。。。超过2000分。。。早上只用了一个线程,外加从快8点才开始计算,现在4线程大概也就只能拿到2000分了。。。

这次竞赛好少人参加啊……现在Team China才1W多一点……排28……

回复 25# DrLingCN

任务周转时间太长……而且这个任务对低端U的鸭梨很大……E2200历经10小时刚刚跑完4点接的包

回复 26# nekoko

我才跑完一个。。。。两个爱妻居然都是因为散热的问题要屏掉6个线程。。。。哭啊。。。

2点接的包,目前一个都没完
本来还想收两季稻的……无望了

回复 28# search255

一季稻只收了一把。。。二季稻中午播种了,还没收。。。三季稻还没种。。没有四季稻了。。。

我觉得这个比赛有点坑人啊 算一个包要5个半小时
比赛时间还只有一天
现在只搜到TC 13个人有分数