新注册用户
搜索

[注意]fans.equn.com有改动

各位用户权限已经重新设置,每人都有自己的用户名和密码了。大家的FTP得重新设置了。
如果您使用XP自带的FTP,可能会出现一些问题。请断开网络,对C盘进行一下磁盘清扫,特别要删除Internet临时文件等,才能删除WINDOWS XP所保存的FTP密码,重新启动后使用新用户名和密码。
如果您使用CuteFTP等软件,也可以使用IP地址登陆:ftp://210.74.232.5/
WWW访问地址不变,仍然是http://fans.equn.com/用户名/
各位用户可以检查自己在论坛里的收件箱,获取用户名和密码,记下后请立即删除!
谢谢。

为了更好地为大家提供服务,大家可以修改自己的访问地址。
比如 http://fans.equn.com/aabbcc/ 可以修改成 http://fans.equn.com/bbaacc/ 。
但是为了管理方便,用户名和密码都不允许修改。除非您的用户名和密码泄露了,请发EMAIL给管理员,我会在第一时间发给您新的密码。

另外,您也可以提出申请类似aabbcc.equn.com这样的域名。但是操作比较麻烦,如果实在需要的可以提出。

以下是引用wpolly在2004-8-26 20:46:44的发言:
能帮我创建一个MySQL数据库吗?

想干什么用呢?

由于考虑到FANS服务器负载小,我装了Folding@home,所以执行ASP和PHP的速度会慢一点,大家见谅了。
速度保证!

架一个phpBB论坛

另:好像/www不见了, 我自己创建了一个

你不用建,用你的新用户名和新密码进去后根目录直接放文件就可以了。

架论坛不太好办,原本给服务器的人给我的忠告就是最近尽量少搞论坛。。。

wpolly 你那么迫切想开PHPBB啊,请上QQ吧。

以下是引用Lightalt在2004-8-26 23:07:43的发言:
上传速度好慢啊
偶上传其他FTP都是1XXKB的速度
上传这个只有1.XKB的速度……

这几天在改动设置,见谅。可以达到100K的。不信你过一会再测试。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上传速度好慢啊
偶上传其他FTP都是1XXKB的速度
上传这个只有1.XKB的速度……

wpolly,MySQL设置不好,估计不能挂论坛了。

以下是引用heroufo在2004-8-27 21:49:52的发言:
我用CuteFTP上传文件告我没有访问权限,
在连接命令栏里显示:  错误:> 文件错误

我是用你FM给我的密码和用户名,怎么会出现没有访问权限呢???

对不起,你上FTP的时候我在设置系统以保持稳定,现在好了!

以下是引用heroufo在2004-8-27 22:00:19的发言:
是直接上传文件到根目录就可以了吗?
我上传了 index.html这个文件但没有显示呢?

刷新一下?我这边都正常哦。。