新注册用户
搜索

[视频] 学界对鬼的解释!

鬼是属于灵界的。灵界的维度完全高于我们的维度,如果我们不突破现有的四维空间就无法探测

回复 2# foxhound

既然灵界的维度高于我们的,那灵界在几维空间?而且要怎么证明灵界的维度高于我们的?

回复 3# jpegreader

我没看这片子,我胆子小。。。。
证明的理由我感觉就是高维度可以感知低维度,就像我们的4维可以轻松的理解3维。而我们无法发现灵这种东西,所以就认为是他们的维度高于我们。至于在几维我就真的想不出来如何证明了。。。
其实感觉还是挺矛盾的,因为这样的话 灵 是可以影响我们的维度的,但是各种各样的灵异事件有多少是真的呢。。。。

回复 4# xuyongchen

讲科学的,别怕。

回复 5# refla

先做几天的思想准备。。。

怎么证明我不知道.这是我的推测.灵界的维度高于我们的维度,但又叠加在我们的维度之上,从而影响着我们的世界.如果不是这样的话我还没想到更好的解释.

对于这类科学上尚无定论的事情,一直很矛盾究竟是相信那种不太令人信服的科学解释,还是不信。嗯,这是个问题。
最近又看了一遍《神灵狩》(华盟的最好),感觉科学和宗教什么的并不矛盾

还有什么比科学更可信?

回复 9# refla

因为有很多砖家,所以不知该信什么。今天一个说法,明天一个说法,该信哪一个,该听谁的,这真的是问题。所以遇到科学上有争议的问题,我会装作不知道,没发生。

科技在不断进步,因为人类还很无知。

相对于自然界,人类实在是太渺小了。

我认为只有未知的自然现象,没有所谓的“灵界”。。。

回复 10# fear.of.red

easy,如果说“有鬼”的,就一定不是科学。

科学不但要有实证,还要有理论。因此,敢断言“有鬼”的,就一定不是科学。

回复  jpegreader

科技在不断进步,因为人类还很无知。

相对于自然界,人类实在是太渺小了。

我认为只 ...
refla 发表于 2011-4-19 21:21

我亲眼见过被鬼附身后说出他从来没学过的语言,而且是长篇大论的.你觉得怎么解释?

还有什么比科学更可信?
refla 发表于 2011-4-19 19:44

可信但不可迷信.对科学来说有太多太多未知的东西

对于这类科学上尚无定论的事情,一直很矛盾究竟是相信那种不太令人信服的科学解释,还是不信。嗯,这是个问 ...
fear.of.red 发表于 2011-4-19 18:55

看这里 http://blog.sina.com.cn/s/blog_701c4dfa0100q90r.html  肯定有灵界

(本人的爷爷曾经是坚定的无神论者,无比崇拜毛泽东,但是经历了一次巫术的神奇以后,虽然口头上说自己是无神论者,却拼命开始研究命相学。文章中提到的气和场的理论,包括第三只眼理论(日本的某些科学家认为是第三只眼是松果体),特别是冥想理论,已经广泛地在社会上的许多书籍中漫延,特别是日本的右脑教育理论(以七田真,井深大为著名,七田真推销的是佛学理论),以及各式各样的心理治疗术书籍,还有关于瑜珈的书籍。