新注册用户
搜索

浦头了~上pp

私务繁忙,自从收到saco大大的NB风扇后就潜水了,谁知一潜就几个月……
本来改装好的水冷也没时间给兄弟汇报了。
随便上点PP说明下情况,继续潜了,不用担心我滴

侧面一览

侧面一览

侧面一览

背面一览

背面一览

背面一览

saco大大的NB风扇附体,山寨一个正压差机箱。

NB风扇附体特写

NB风扇附体特写

水管出口特写

水管出口特写

水管出口特写

冷排侧面特写

热排侧面特写

热排侧面特写

冷排前面特写

热排前面特写

热排前面特写

冷排屁股特写

热排屁股特写

热排屁股特写

pp上完,看到克力架支座了麽?秘密在脚下,掰了个废旧硬盘,拆下磁石,粘在支座脚下,然后这冷排就蜘蛛侠附体了!别说放顶上雷打不动,就算贴在侧面也绝对掉不下来!
这样就在拆卸清洁和固定支架中取得了平衡。一般小盆友想把冷排与机箱分离也不是容易的事情,自己要清灰的时候也挺方便的。

评分

金鹏 + 60 精品文章

回复 1# guihuo

兄弟动手能力强,学习了

磁铁做亚克力脚与机箱牢固结合这个是大大的亮点,值得借鉴推广

羡慕水冷~水冷成本好高~

废旧硬盘里面的磁石这么大块?!而且磁力这么凶猛能把水冷贴在侧面都不倒?!

废旧硬盘里面的磁石这么大块?!而且磁力这么凶猛能把水冷贴在侧面都不倒?! ...
DrLingCN 发表于 2011-10-12 11:18

是这么大块的,我忘记是拆哪种硬盘了,或者是以前的5寸硬盘吧,所以大块点。

磁力凶猛是绝对的,拿两个磁铁玩,若不小心能把手指夹出血泡来的。

贴在侧面绝对不倒,还很牢固。随便怎么放都行。

回复 2# 金鹏

这个想了很久,本来想用魔术贴的,但不美观。

现在家里的门全被我粘上硬盘磁石,不怕风吹了,哈哈。

回复 3# chinalianxin

我这个国产的,4、5百吧。买的时候也是头脑一热……

这个价钱可以买到顶级风冷了。

想折腾就水冷,不折腾就风冷吧。