新注册用户
搜索
楼主: maxzong

6903 和 6904 装备简议 + 网络联接建议

回复 1# maxzong

兄弟用哪家的VPN?具体情况PM我一下

回复 16# vennyfan

已发论坛短消息。

关于VPN……
我在美国西海岸跟朋友合租了一个VPS,IP是184.22.244.XXX的
自己搭建了一个VPN
实际测试上传还是20-30KB/s……

回复 9# 金鹏

已通过论坛短消息回复。

评分

金鹏 + 10 感谢兄弟

回复 17# maxzong

3Q

回复 2# heren3

兄弟的E5649是不是正显?是台州那家淘宝买的么?

回复  heren3

兄弟的E5649是不是正显?是台州那家淘宝买的么?
金鹏 发表于 2011-10-15 12:54

背部掉了个电容的,是的

对了Windows下的bigbeta能够接6904包吗?

回复 22# heren3

6903 6904 目前是LINUX下独占

回复  heren3

6903 6904 目前是LINUX下独占
金鹏 发表于 2011-10-15 19:06

咦奇怪了,10.11.6am跑完一个6900之后接了个6903; 四天之内跑完然后把结果上传上去之后给了个基本分?  22706
看着55min一个%还是挺爽的,languouste也是把东西上传了的,难道bonus计算有延迟?

回复 24# heren3

上传到服务器时估计已经超时了,所以只给了基本分

兄弟E5649能超到多少?电压?啥板子?

不是超时,好像是斯坦福的问题,这两天都没有加奖励分。我今天刚上传一个6900包,也只有基本分。
呃,不会插图片,可以看我的得分情况http://folding.extremeoverclocki ... php?s=&u=497899

回复 26# lucidazero

我今天完成1个6900怎么也传不上去 等传上去看看是不是只有基本分

查看了一下两神和其他几个地主都是有奖励分的

回复  heren3

上传到服务器时估计已经超时了,所以只给了基本分

兄弟E5649能超到多少?电压?啥板子? ...
金鹏 发表于 2011-10-15 20:55

怎么可能超时....既然服务器给分了那么说明数据已经上去了,而且给分时间明显在4天之内啊....

就拿那张工包板子,核心1.28v,Uncore 1.525,外频190,倍频20,Uncore锁死18x外频
内存插了三根金条4G, 1.64v稳定DDR3-1900, 9-10-10-28CR1

现在已经没钱了,有钱了之后马上换块板子,这个Uncore电压真有点高了
9.18到10.11我加到1.5375v Uncore跑才能稳,现在只需要1.525v了,过几天降到1.5v看看

我想Folding对Uncore要求不是很高吧?照理说,这种6C12T的Uncore是不锁的啊;我觉得这种U应该Uncore 3.2G 1.35v跑,然后核心1.30v跑4.2G才是即长寿又超级高效的方案;顺便,HR02Macho压制下,VMWare 6903满载下CPU温度在55℃左右

回复  lucidazero

我今天完成1个6900怎么也传不上去 等传上去看看是不是只有基本分

查看了一下两 ...
金鹏 发表于 2011-10-15 21:54

真悲剧啊

回复 28# heren3

相当和谐的温度和电压

我还是喜欢X5650之类不锁倍频,超频简单,就是价格贵。

离台州不远,想直接去加点钱测几个挑出个体质好的