新注册用户
搜索
楼主: bjcpzhangkidd

有团购GTX480的吗?

回复 44# zxj-iq180

装修 大工程啊 我这辈子再也不想装修了 太烦了 不到现场拿不到卡 你有朋友替你也行啊

GeForce GTX 480 赠品活动须知:快来抢注!11月15日前注册参会即可获得 GeForce GTX 480显卡一块! 这项活动也包括已经注册的用户,活动详情敬请阅读以下内容:-          在11月15日前成功注册全程大会通行证即可获得NVIDIA (英伟达)GeForce GTX 480!显卡一枚。-          该赠品仅针对成功注册并付款的全程大会通行证的人员,全程大会通行证指可参加12月14、15日两天全程大会-          CUDA学生通行证和单日大会通行证不可参加本次活动-          该赠品将在12月15日会议结束后在会议现场凭全程大会通行证由本人领取,不得代为参加会议,不得代领赠品。-          请务必于11月20日前完成付款-          此次赠送的GeForce GTX 480为CUDA程序开发所用,禁止在市场上流通  备注:GTX480赠品活动与团队折扣活动不冲突,符合上述条件的客户可同时享有

可惜12号离开北京了

我也想去这次呵呵 只是如果只是到现场才能领取 那论坛的其他坛友岂不是寒心了么 毕竟也是在整个论坛里才集合了出5个以上的团购人数

提个建议,仅供参考:
在北京的算友找一些当地的朋友,组个团参加会议,拿回卡再转卖给其他地区的算友,毕竟很多算友不在北京,这样的话估计论坛里很多算友都会参加。

俺收到的一批5人资料已发送给nv的Londy,等他处理完后会由官方通知如何付款,最近几天请注意查收邮件

回复 42# wpf999

300W的电源 那就只能放弃……

NV有送我大会的通行证。。我都没要。。懒得鸟他们。严重鄙视他们龌龊的商业道德行为和人品。。

头像被屏蔽

54楼的, 你严重了,人家也是为了赚钱啊。 这年头赚钱是很重要的,道德算屁啊。人品,呵呵不好说...

送的大会的通行证没卡可以领的

回复 44# zxj-iq180

装修?呵呵,握爪~那果然是相当头疼的经历啊

有没有460M或者560M呢?
笔记本表示压力山大……

我已经报名了~~~