新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[转帖] 不是一般的粗大-SNB-E i7-3960X全球首发评测

回复 14# 金鹏

马尼库尔板子太贵了……KGPE-D16这个最低了,也要4k+

回复 15# ocw

斯坦福已经注意到了这个问题,估计未来肯定会有新的措施来阻止这种模拟内核跑

回复 17# 金鹏

不會吧, 斯坦福最重要是看結果, 不會理你用甚麼設備跑的.

回复  金鹏

马尼库尔板子太贵了……KGPE-D16这个最低了,也要4k+
nekoko 发表于 2011-11-15 13:22

国内做的人少,价格坑爹,美蛋上只要429美刀,
还有一款泰安的只要313美刀
http://www.newegg.com/Product/Pr ... Dual%20Socket%20G34

上面那些G34的板子推土机也能上吧

威武啊,看来应该考虑从国外采购了。。。
希望年终能发点奖金买一点

回复 18# ocw

鉴于目前BIGADV严重短缺,错误率也较高,浪费较大,斯坦福限制那些被称为黑客行为的模拟跑是不可避免了,
目前跑BIGADV的人太多了?

http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=55&t=19906

新品还是观望较好~~~

等等明年的IVY Bridge-E吧,或许那时才会有全规格的22nm 8C16T~~~

现在的32nm,或许良率不能令人满意,所以不多的良品都被做成了服务器CPU,去赚更多的利润鸟~~~

桌面市场则完全“等待”AMD更强力的架构和产品~~~

回复 19# 金鹏

原来是这样……在国内呆着真上火哎……估计更年期都要提前了……

回复  金鹏

原来是这样……在国内呆着真上火哎……估计更年期都要提前了…… ...
nekoko 发表于 2011-11-15 19:06

不会吧,MM窝火也不至于考虑的那么长远,连老更都。。。。。。。

新品还是观望较好~~~

等等明年的IVY Bridge-E吧,或许那时才会有全规格的22nm 8C16T~~~

现在的32nm ...
ONLY 发表于 2011-11-15 16:56

推土机II出来了,到时说不定IVY Bridge-E更强大,阴家仓库里雪藏的技术是AMD没法匹敌的

回复  金鹏

原来是这样……在国内呆着真上火哎……估计更年期都要提前了…… ...
nekoko 发表于 2011-11-15 19:06

国内的淘X,N多ES低价~~~

只要RP够好,一样可以飙高分哦~~~

貌似妹纸已经入手了双路6C12T?

有没试过BIGADV / BIGBETA?大约是神马成绩?

回复 26# ONLY

前些天一直纠结X58上升级U到X5675跑BIGBETA,现在看来没必要了。

妹纸的超微板+双路X5650是比较现实的一个选择,单路16核推土机也是选项之一。

估摸着双路5650跑6903 6904怎么也有110K+的PPD吧

SNB-E i7-3960X 跑smp普通包 ppd能有多少?

双路5650 的价格和推土机16核差不多的吧!就不知道那个PPD 更高一些的!
   买的E3-1230又没有出息了!才买就落伍了!
回复  ONLY

前些天一直纠结X58上升级U到X5675跑BIGBETA,现在看来没必要了。

妹纸的超微板+双路X5650是 ...
金鹏 发表于 2011-11-16 07:43

国内做的人少,价格坑爹,美蛋上只要429美刀,
还有一款泰安的只要313美刀

上面那些G34的板子推土机 ...
金鹏 发表于 2011-11-15 14:52

ocw  可以帮忙代购不!