新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[注意] 比城管敬业多了

回复 14# xuyongchen

每天来注册的正常会员不超过十位数,遇到广告狗可以全部否决所以问题不大,即使只有我一个人也能应付得来

回复 16# ledled

好的,如果有问题随时帮忙哈~

人力啊~
虽然说我在上学前有充足的时间,需不需要我?,只是说说而已~

回复  equn

改名只能防住一时,那些广告狗会自我进化适应环境的,最后还是得人工审核才能完全防住 ...
ledled 发表于 2012-1-30 00:01

那如果改很多名呢,这个回帖的textbox也改名,程序怎么认呢?难道智能认对象?
广告程序都是根据论坛程序定制的吧?

其实我很好奇怎么防止广告,因为有时我注册论坛的时候也会写比如:想要学习什么什么方面的知识。 我感觉有时候真的很难判断是广告还是真的想注册的会员

回复 19# equn

毕竟论坛程序还是DiscuZ,只要分析下网页源代码很容易露馅的,而且改名后以前留下的超链接全部失效,只会造成不必要的麻烦

回复 20# xuyongchen

如果不清楚可以找个理由否决下,如果是正常人会回复的,广告狗肯定不会

实在不行凭BOINC积分收会员吧,比如积分在XXX以上的才可以加入会员...积分也不用太高,几十一百都可以吧,大概就是随便跑完一两个包的程度,然后加入的时候提供自己积分的证明...这样也好验证,而且也极大地增加了广告狗加入的难度和成本...

回复 22# ledled

原来如此啊~

回复 23# fengkai

我觉得不错诶~好想法

回复 25# xuyongchen

话说回来,为什么要这样对待那些人呢?貌似也没有在坛子里面看到过有发广告的人啊?如果仅仅是注册的话应该没有什么影响的吧...

回复 23# fengkai

国内知道BOINC的人还少,他们能不能在没人帮助的情况下起跑是个问题,而且获得积分后让统计网站收录还要再等一两天时间,这样门槛太高了

回复 26# fengkai

没发广告我就不会搞什么人工审核了……而且隔三差五出来一大群屠版,如果不这样做我只能很被动地回收广告贴

回复 27# ledled

要不凭注册项目截图呢?比如出示几个项目的注册截图什么的行吗?还有积分的话能否用BOINC自带的那个统计截图呢?那个应该就没有一两天的时间限制了吧...还有我觉得我在跑BOINC时遇到的的问题主要集中在某些特定的项目或者程序上的,特别是GPU项目问题较多。但是很少看到有连CPU项目都跑不起来的...一般程序安装与初始设置时遇到的问题可以通过做几个教程来解决啊。
P.S.如果需要教程的话我也可以帮忙哦~~~

回复 26# fengkai

真有不少发广告的人。。我都举报过不少。。