新注册用户
搜索
楼主: bjcpzhangkidd

[调查] 利民新银箭到手 世界末日准备退役 有人接着吗?

什么处理器?

回复 31# muclemanxb

按摩店 1100T

按摩店

顿时石化了,然后才反应过来

每天排下队,混个脸熟

回复 30# bjcpzhangkidd

从表上看,超频后只有北桥温度高,估计是供电部分的温度高导致的,可以再加个风扇放在上面,风扇电源就插到主板可以自动控制风速的那几个插座上,让他慢速运转就够了。
  至于爆音蓝屏,这华硕的玩家国度主板应该耐受能力超强的,以我用deluxe的经验看,如果是超频导致的千奇百怪的问题,bios恢复默认就一定能解决。
  既然你试过不行,第一步:先试内存,一条一条的试,一个槽一个槽的试,看还有没有问题,试内存的时候不要超频。如果不是内存,就在软件方面找找看吧,是不是蛋白质满载运算的时候看电影才会出问题,还是其他。升级bios,主板驱动,显卡驱动.......这些也试试,还不行就重装系统吧。
  硬盘方面,sata口挺稳定的,很少有问题,不然你就换个口插,一般不会。两种模式转来换去我都试过,没影响的。有一点,别用ntfs的硬盘压缩,这个在有些情况下会出错。

回复 35# jiaxinbing

北桥带风扇 内存没超频 感觉是驱动的问题 换了驱动 还在试

回复 36# bjcpzhangkidd

北桥的那俩风扇静音但是效率太低,按你这个情况到夏天会超过60度接近70的。
  xp以上的系统使用中突然蓝屏,几率最高的是内存,其次是硬盘。显卡之类的不会蓝屏只会死机。
  至于爆音,如果单独只有爆音,声卡周围电路短路的可能性高。

回复 37# jiaxinbing

超不超频 北桥差不多都这温度 很悲催

回复 21# bjcpzhangkidd

是表面温度,核心温度和表面温度相差有个2度左右

没有给力的U,纯帮顶了

回复 37# jiaxinbing

额…遇到行家了,我也想请教下兄弟关于死机的问题。我的电脑也是长期有死机现象(约一年前出现以后未能找到原因)。具体表现为开机以后在任何情况下都可能死机,可能开机2分钟就死机,也可能开机24小时后死机。即使退出BOINC和FAH也一样。这样的问题有没有可能是内存导致的?另外你提到显卡故障也会导致死机,可是我的显卡跑FAH表现正常,是不是可以说明显卡是没有问题的?

北桥温度高会蓝屏,我的P4  361  CPU温度56度就出现蓝屏了,摸了北桥烫手,换散热器后就好多了,个人经验仅供参考。

回复 41# myboinc

条子拿到了公司正在跑内存 有时间上个图

一般疑难杂症我第一时间是怀疑内存的。接触不良什么的最多,然后直接就是内存有问题了。

回复 44# guihuo

跑完了 内存没事 。。。。