新注册用户
搜索

D2OL 10月16日新闻贴!

D2OL搬家的事已经基本上结束了。
今天D2OL,开了会,做了下一步的计划。
有用的信息有:
1.准备开新的子项目,也开始准备写新版的软件了。
2.有新成员加入……朱莉·格里宾(以前在出版社工作),将负责网站的页面设计和维护!

版主您好,我是新来的。我在安装D2OL软件的时候遇到了问题。运行之后再解压结束以后程序就自动停止了,经过几台电脑的试验,发觉唯一的共同点就是都用的是XP SP2,不知道是否是这个原因。我很想参加这个项目,麻烦您帮助我解决这个问题

好像不是SP2的问题

记得我最初安装的时候,也是出现同样的问题,解压结束后没有任何反应。好像我安装了老版的程序,放弃了最新版程序,然后就没问题了。你试试看。

我以前也遇到过同样的问题。现在还无法解决!

解决方法是:

<B>以下是引用<I>liji</I>在2004-10-18 14:23:37的发言:</B>
版主您好,我是新来的。我在安装D2OL软件的时候遇到了问题。运行之后再解压结束以后程序就自动停止了,经过几台电脑的试验,发觉唯一的共同点就是都用的是XP SP2,不知道是否是这个原因。我很想参加这个项目,麻烦您帮助我解决这个问题

<P>用WinRAR解压该exe程序,解成一个文件夹,然后运行就可以了。