新注册用户
搜索
楼主: vmzy

现在该不该买房?

單身多好,不好好珍惜

回复 15# vmzy

50W?LZ亮了~用来电、短信防火墙吧,别给自己找不痛快了~当断不断,反受其乱

養妹紙的錢不如自己出國自由行呢

楼主,你的前女友是把自己当刚出土的金元宝了吗?坐地起价?
果断分手。然后把她的头像放在一个小人偶上,再扎上针,扔到河里去。

你應該寄一張好人卡去分手
內容要這樣:
我要分手了,多謝和你在一起的時光
因為你出現讓我明白拜金的女孩口味是多麼的特別
也知道怎樣的女孩才值得我去追求
所以我決定給自己一個機會去重新出發,也給你一個機會去尋找能夠滿足你的雄性動物
(人呀狗呀狼之類的.......你明白的~)(好心忠告:找不到的話可以用青瓜,買不起的話可以用手=])
其實以你這樣出眾的身材和技術,當一個應召應該可以更快平步青雲,說不定搭上哪個高官就可以成為小三甚至正室
即使釣不到大魚,你的生活也可以更加充實濕潤
話說到這好了,祝你燦爛如菊,閨房常滿^^

當然樓主覺得不夠毒辣不夠重口味的話,可以自行加料

呃……好聚好散的道理偶懂。没必要去恶毒她。反正成都妹纸多的是,再找个贤妻良母就行了。同时也欢迎坛子里的MM,毛遂自荐,自投罗网。^_^
她也是受父母洗脑了,家里她灌输的思想是,找个有钱人,就可以当少奶奶,不用工作,不用供房,天天享受。她觉得上班、供房是非常痛苦的件事。不想跟我‘受苦’,只想得到更多,不想付出罢了。其实以她的外表和能力,我相信没有有钱人会看上她的(除非脑子被驴踢过)。虎毒不食子,摊上这样的父母,不得不说是一种悲哀啊。
我这人信命,天理循环,善恶有报。等老天报应她全家好了(比如:找个假金龟婿,把她家钱全骗光,人财两空)。
呃……这样诅咒是不是太恶毒了?阿弥陀佛,不该有此恶念啊!

回复 21# vmzy
這裡有MM咩?

回复 15# vmzy

50W的彩礼?如果娶过来可以当玩具邪恶,那还过得去

50万?一天一妻可以过1000天啊, 如果好好理财, 1200天没问题

成都500块的鸡应该过得去了吧?

评分

fengkai + 5 神瓜...

回复 24# 前朝遗少

现在成都的行情是这样么?那看来小师妹们供大于求啊

回复 24# 前朝遗少

前朝准备调研各地行情了吗?我也关注下

我喜欢比较坚强独立的女性,和你一起努力工作。
女生你男生要求高的正常的,但是不该在买房的事情上和父母打包起来向你索取这种形式出现。

房是你的,地不是你的,有毛用啊。要是錢多的花不完,可以去買,要是貸款買,還是省省吧。

其实最近我有个很奇怪的想法,直接溜到去鬼城和鬼区住上一段时间,顺便在“鬼宅”里再找个鬼妹......