新注册用户
搜索
楼主: vmzy

现在该不该买房?

今早又发来短信,说得病了,白细胞、蛋白质、淋巴,不正常。尼玛就算医院早上上班早,化验、诊断那些也不太可能那么快做完吧,难道是她家开的私立医院,只为她一人服务?!!
说是因为我和家里闹翻了,造成的家里不给钱看病,让我给她卡上打1k治病用。尼玛,如果她说是去精神病院检查,说脑子、神经、智商,那些不正常,需要永久留院治疗。或者说出门让驴把脑袋踢了(我不想侮辱驴哈,只是举例),我还愿意相信。
注:俺手机,是很原始那种,非智能机,没有来电防火墙那种高级功能。

看得我目不忍视了……拜金女太可怕了!

回复 22# BOINC@NASA

你是妹子?!!

忍不住了。。彩礼都要50w了,这么个宝贝女儿家里还会拒绝给1q块看病。。。拜金病确实是相当严重了。。

回复 32# vmzy

不要侮辱驴~BTW,LZ是川娃子?好像一般都是四川重庆才说脑子被驴踢了被门夹有包这种

回复 34# jpegreader
你是嗎?

评分

fengkai + 5 妹纸?!!赶脚人森观碎了Orz.

回复 36# muclemanxb
我們這邊也有說哦

回复 37# BOINC@NASA

不是……
只是长久以来,我以为你是男的,突然知道你是女的,有点震惊……

回复 39# jpegreader
人家本來就是男的嘛...............哇哇哇哇............

神奇的逻辑啊!因为我今天不给她打钱,所以前几天她提的要求都是对的。这么本末倒置的话也就只有她能说出来了。
就和她以前每次劈腿后说的一样,因为我在发现了她劈腿后要和她分手,不给她钱花,所以之前劈腿行为都是正确的。(注:劈腿指的是脚踏N只船,至于有没有XX,偶就不知道了,反正我是反对婚前X行为的)
可怕的逻辑难道还要继续下去嘛?不用了……有些思想一旦扎根,就除不去了

回复 41# vmzy

当断不断,反受其乱

显然对楼主的评价是基本不满意, 但现在女人不好嫁, 所以先捞住楼主, 解除后顾之忧, 然后找机会跳槽

男生不急的,好好学好技术,为长期事业打好基础。
找个好女孩,小4-5岁也可以。30岁以后再考虑结婚也没什么。

兄弟   天涯何处无芳草

有些东西不是一套房就强求的来的

至于买房这点事,你可以考虑作为一个理财手段,努力的目标

总之除了埋头苦干,资产上要有一定的规划