新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 8T/12T机器跑V6_SMP2或V7_SMP2哪个PPD高?

回复 15# vmzy

木有办法了,目前12T/8T机器都接不到BA12包,又跑不完BA16包,所以PPD至上看看A3和A4里差别作选择了

额外奖励的A4相比A3的PPD谁高?

肯定是A4高啊,BA包貌似才上浮20%。考虑到金版的强力机的高奖励分,a4的ppd肯定不止比a3高10%哦。
不过要提醒金版一下,本地的基础分没有变化(上传完了,授予积分时才加分的),所以v7和第三方工具看到的实时ppd都是没上浮的。要看上浮后的只有去第三方统计网站看。
但是接A3还是A4那是人品决定的,偶们没法选择。金版还是蛋定,接到哪个算哪个好了。貌似我回fah这几天大部分都是A4包,只接到过一个A3。不知道是不是与我用v7客户端有关。

回复 17# vmzy

好吧,拼RP,我也试试V7了

回复 17# vmzy

V版,那个设置当前WU完成百分之多少时开始下载下个WU的选项在哪里设置?
默认99%开始下载吧?

我设置完成95%时开始下载下个包如何操作?

其实金版没必要换v7。就用镜像的v6跑好了。毕竟linux内核的效率远高于win。
目前没有直接证据能证明v7的A4下载几率大于v6。

回复 20# vmzy

试了三台机器,4G E5649 4.6G 2600K 4G I7 860 在V7下PPD远低于V6+VB镜像下,2600K下差距小些,12T E5649下差了一半

同平台,v7肯定大于v6。
但是linux平台绝对比win平台效率高(尤其是多线程下)

回复 22# vmzy

暂时VB下SMP2了,12+8+8T的PPD暴降了12万PPD