新注册用户
搜索
楼主: xx318088

[注意] POEM国际赛,Team China最终取得第四名

守住第3,加油啊

我就纳闷了!
本来平常Poem占一个线程日产3W没问题,运气好可以4W,结果昨天四个线程全占满跑他家,才产了8K!!!

我就纳闷了!
本来平常Poem占一个线程日产3W没问题,运气好可以4W,结果昨天四个线程全占满跑他家,才产了8 ...
YuezhouLyu 发表于 2012-10-18 10:22

GPU塞太多的话效率会下降很多的,减一两个吧

这个帖子没有发在竞赛区嘛,刚看到,刚去注册加入小组啦,还有两天可以拼一拼

这个帖子没有发在竞赛区嘛,刚看到,刚去注册加入小组啦,还有两天可以拼一拼 ...
碧城仙 发表于 2012-10-18 12:49

我也是看到了mike029发的帖子才知道有竞赛开始了,一看TC也在里面,想想估计交流区临时召唤人估计会更效率些,就先发这里了

评分

zwd97 + 1 没看着‥

我这台笔记本是DELL Latitude E6400的,加了这个项目,才知道原来这台低端笔记本也能用GPU计算,以前从来不知道,一直以为高端独立显卡才能GPU计算呢,真是老土啦。
状态显示是1 CPUs + 1 NVIDIA GPU
计算程序是POEM++ OpenCL version 1.03 (opencl_nvidia_100)
没有参照第3楼操作,就是直接在BOINC里面注册加入的。

回复 28# HewInz

我已经是双通道了,我觉得内存不大可能,还是显卡带宽,现在我给显卡超频效率根本没有提升了(一丁点都没有),目测是PCI-e1.1的缘故了

回复 37# acp134

。。那啥,我猜你理解错我在3楼说的意思了。。。

我不是说AMD平台双通道内存就够POEM挥霍了,而是CPU里的内存控制器比内存更坑爹

回复 38# HewInz

好吧……

能简单介绍一下POEM的最新成果吗

又反超BOINC@Poland位居第三了,最后一天守住!!

现在竞争很激烈,哪位同学要是能来个核爆就好了

再加块卡看看能不能稳住

瓶颈还是在CPU,今天下午试了试把两张5850都扔到E3上,依次试了试每张卡跑4个、3个、2个任务,当时配置是E3+Z68+两对双通道1333,两个GPU占用率都能达到89%左右,但是发现效率跟单卡差不多。。。可见POEM对实际的CPU核心数也很敏感,HT是没有用的。。。

回复 44# saiz

我这边单张7970,塞5-8个包,平均CPU占用率总是在50%-55%之间,上不去了,略显无解