新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[讨论] TC竞赛组路线图讨论

回复 45# wuzhishu647

我i5是ubuntu系统,还不清楚怎么玩这个系统,现在都是默认超线程+2.5G

回复 46# xuyongchen

i7好像随便能上3G……我还在win8下面混……

回复 47# wuzhishu647

不见得。。。不是随便上3G。好像ivy就没有SNB那么能超频
    我的i7 2630QM只有2.0的默认频率,最多单核也只能到2.8的样子

回复 48# xuyongchen

我说2760QM啊,我当然没指望我笔记本能从snb直接到ivy

回复 49# wuzhishu647

2760QM的3.5G是单核工作能够达到3.5G,4核的话不见得到3G
    想起来了,那个45w不能看的。。都是不准的。。还是小心点吧

回复 50# xuyongchen

好的,我去研究一下……要去吃饭了,学生党下午还有课……

常年上不了2GHz的笑而不语

在变化的世界里要求TC里参与计算的网友一致是不可能的事,人很容易失去对一个项目的兴趣而转投其它项目。至于是否离开TC也是个人选择,不用强求,我还希望BOINC有加入多个队的功能

我感觉第几不重要 宣传得好让更多的人知道 参加才是重要的

无标题.png 更新。涡轮风扇用上了。给力!!
最终cpu满负荷从80度降到53度。

显卡cpu均开启的情况下,满载cpu72度,显卡62度。确实是极其给力。家里打算再入手两个左右

显卡cpu均开启的情况下,满载cpu72度,显卡62度。确实是极其给力。家里打算再入手两个左右 ...
xuyongchen 发表于 2012-12-26 17:07

求牌子

回复 57# xx318088

ETG的。可以手动控制温度。还在测试中。不过应该是极其给力的东西

回复  xx318088

ETG的。可以手动控制温度。还在测试中。不过应该是极其给力的东西 ...
xuyongchen 发表于 2012-12-26 20:58

求拍照

回复 59# xx318088

明天吧。。有点累了。。跑了好几天了
刚才顶着200的ping打了一局求生之路2,风扇全开的情况下只有cpu和显卡都没有超过50度