新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[注意] 3213近来BA产出剧减,急需兄弟们GPU和SMP全力抗旱

回复 8# eofliyws

等等我啊  我来了

评分

金鹏 + 2 我很赞同

金版,惭愧啊,年底太忙了,争取本周恢复。

评分

金鹏 + 2 我很赞同

之前经常发生计算结束后不能上传,大家知道是什么原因吗?

之前经常发生计算结束后不能上传,大家知道是什么原因吗?
lqsheng 发表于 2013-1-21 16:16

估计和斯坦福网络有关,我的BA和GPU3都出现过网络通但就是传不上去的问题。

一般删除queue.dat后重启客户端就能解决,但是会丢失当前计算进度

严重期待兄弟2P E5恢复算力

回复 19# 金鹏

今天恢复一台i7-2600计算。5*10小时。

表示只能拿出一台机器跑 日常只有5W= =

评分

金鹏 + 2 我很赞同

我也已经全速24小时不停跑了,就这点显卡,要不谁捐点,我有机房

评分

金鹏 + 2 我很赞同

回复  eofliyws

等等我啊  我来了
zflowers 发表于 2013-1-21 13:38

哈哈,才发现,要被超越了,话说我们的名字乍看真有点像呢。(ˇˍˇ) ~

评分

金鹏 + 2 恭喜兄弟被超车

掉的那部分 补 太难为大家了
希望大神归位好了

评分

金鹏 + 2 我很赞同

本以为自己一直在跑着,一打开发现停了,提示版本过旧。。。。

评分

金鹏 + 2 兄弟这个囧了

回复 25# WaltherNernst

这个。。。。。。要专注啊

没办法8057不见了 现在GPU GTX580 OC到900/1800一天也就三万多PPD E3-1230V2跑不了BA SMP分数奇低

评分

金鹏 + 2 奖励分很快会有的

几千PPD的路过。。。小水管也是水管

评分

金鹏 + 2 积少成多

我刚才看了一下,我的双路E5-2640运行正常,ppd 1w9
一台4路E7-4830机器运行正常,不过只开了32个线程,ppd8万

还有2台其他设备,用的6.34,看不到ppd

有一台4路E7-4830,64线程的因为业务原因关闭了

计划年后会追加2台32线程的E7-4830,预计增加15万ppd吧

评分

金鹏 + 8 兄弟大牛啊

我刚才看了一下,我的双路E5-2640运行正常,ppd 1w9
一台4路E7-4830机器运行正常,不过只开了32个线程,ppd8万
还有2台其他设备,用的6.34,看不到ppd
有一台4路E7-4830,64线程的因为业务原因关闭了
计划年后会追加2台32线程的E7-4830,预计增加15万ppd吧
雪叶青灵 发表于 2013-1-28 08:56

感觉兄弟的PPD有点低,木有跑在原生LINUX下?

如果跑在WIN下或者VB虚拟机下效率会大打折扣

PS:兄弟的装备具有大神级的实力,严重期待核爆