新注册用户
搜索
楼主: equn

网站十年了 听听大家意见

回复 42# Youth

汉化这些事主要是局外人不太了解怎么干……要是不太有技术性可以试试

回复 46# cuihao

还行,不麻烦,但也说不上很方便,回头我找时间整理一下更新到wiki吧,希望年前能完成~

回复 42# Youth

我觉得不需要给我什么权限了。马上大三,也要进实验室忙了 。另外也是因为已经不想再干了。就像之前说的,心早就死了。

因学业渐渐繁忙,申请解除项目竞赛委员职务。
希望论坛今后会有人接手与其他团队交流的工作。现阶段暂时是与Team SETI.USA以及Team Musketeers团队的联系工作。主要是发布TC论坛赛的相关信息(报名帖,竞赛结果发布等),需用英文撰写。其他需要其他人接手的工作与传统竞赛委员的工作一致。

回复 48# xuyongchen

嗯,当然是以大家自己的意愿为准。

能公开一下网站结构吗?停用的也公开一下。我知道以下几个:
维基系统
论坛系统
smilefm纪念
还有吗? ...
kehq 发表于 2013-1-23 19:47

嗯,没人理我…
另外维基系统也不太好用了,问题主要集中在频繁提示数据库查询错误、找不到文件、与其它维基差异大等(主要在界面上)。

嗯,没人理我…
另外维基系统也不太好用了,问题主要集中在频繁提示数据库查询错误、找不到文件、与 ...
kehq 发表于 2013-1-26 20:04

呃……不要灰心

站长这段时间比较忙,估计没仔细看或没时间回复

另外,你对wiki的构建很熟悉吗?
说不定以后可以来帮忙

回复 51# kehq

数据库查询错误?

人员补充上要瞄准大学以下的学生(有钱有闲有志)

论坛赛很有吸引力,要更多的开展论坛赛(建立奥运一般的 ...
CCCP0081 发表于 2013-1-25 08:57

回复 45# cuihao

除了闲之外都行……可是这个闲……………………………………

网站架构就是:
维基/
论坛/forum/
纪念/smilefm/
各种退休的子站翻译

评分

kehq + 3 谢谢百忙中抽出时间来回答

回复 13# kehq

这个可以有

回复 52# xx318088

很不熟悉…我看到了一个很老的子站:http://www.equn.com/distributed
这里是老的维基站吧?内容很多啊,与那些翻译站不同,这里的内容是独家的,项目翻译可以由官方来作。

回复 53# 昂宿星团人

是的。维基百科进入未创建的词条时会提醒创建,但本站不可以…

回复  昂宿星团人

是的。维基百科进入未创建的词条时会提醒创建,但本站不可以… ...
kehq 发表于 2013-1-28 17:05

知道了,是一个数据库错误。周末我修复修复看,最好和论坛一起解决。

回复 59# equn

谢谢