新注册用户
搜索

[求助] 显卡采购和下载软件求助

这两天在和老太太暗战。因为我只有周末回她那边。她嫌我卧室的电脑费电,我不在时坚决要关掉。我搞了个夜里自动开机,早晨8点自动关机。结果她就把我的电脑的电源给拔了。一怒之下,先把她的电脑超频到2.5G(E4400/2GHZ)。然后启动V7。CPU 90多度也不管。烧坏她就得用我的电脑。只要她开机玩游戏看股票什么的就得计算FAH和下载。进而想到干脆一不做二不休再装个显卡。连GPU客户端一起运行。设置好了其他应用应该不会卡。她只会玩游戏肯定拿我没辙。看了某东的显卡。比较倾向于660Ti。主要是560Ti已经断货。要求PPD较高同时兼顾电源(400W电源)就只有用GK104的芯片。而且以后斗争结束了我把显卡换到我自己的机器上也能继续用。

另外为了能够充分利用她那边的宽带(2M小区宽带,比我这边的2M ADSL快多了,而且可以上bisi,内容比较丰富,嘿嘿),想用她的电脑用迅雷下载。但迅雷有个恶习就是长时间不能完成的任务总会弹出一个小窗口提示是否继续。这个问题比较大。一来不想让她知道我在下载。二来也怕骚扰到她。所以想寻找一款像迅雷一样能通吃各种下载的软件,或者能够100%干掉迅雷提示的方法。还有一个思路就是虚拟机中的迅雷+teamviewer。但要求虚拟机可以与电脑一起启动,而且不能显示任何窗口,直接进入右下角托盘并被WIN7自动隐藏。另外teamviewer可以登录虚拟机吗?虚拟机是否可以看到物理机器上的所有资源(本地硬盘,或者通过网络邻居上的其他电脑间接访问物理机器上的硬盘)?

问题较多。望大伙别尽盯着暗战的事儿,关注两个主题。嘿嘿。

迅雷里面有消息提示的啊,里面可以关闭“下载失败时显示提示窗口”和“在桌面图表显示未完成任务提示”,不知道这个是不是你说的那个。

第一个我真的开了。我已经关掉了。看看是否会有效。如果有效就不用虚拟机了。多谢!

显卡还请大伙帮忙给参谋一下。型号和品牌。某东上有款1799的660TI公版不知怎样。机器是客厅里的HTPC。机箱高度有限。公版卡可以刚好放下。搞出来的就可能会顶机器盖子了。

省电的话还是GTX660TI

迅雷精简版

建议:
1、支付老太太那边的全部电费
2、讲道理,支持公益(老人家一般都信因果报应,参与fah公益计算,得福报,健康长寿,

迅雷VIP尊享版

谢谢楼上的建议。和老太太较劲这件事只是个导火索。背后的故事很多。在搬家前电费一直是我出的。但搬家后老太太为了表明自己在这套房子里(我现在住她的房子,她住我的,为了小孩将来上幼儿园和老婆上班近)有发言权,坚持要自己出。我即使表示电费还是我出,她也坚决不允许我开电脑。而我心中有气也并非完全因为这一件事情。但这件事情是我还有办法做点什么的事情。所以一直坚持镖着不放松。

其实我本可以不说这些家事。跟FAH一点关系都没有么。但心里郁闷就有点借题发挥。毕竟面子上对她不能怎么样。而骨子里郁闷又无处去说(包括对老婆)。所以才有这个帖子。当然下载这事情更多的还是想利用那边的带宽资源。而FAH其实更多的是一种不会有很多人在意的“虚荣”。相信已经把FAH当成习惯的朋友多少可以理解一点。

还是家人要紧,毕竟 FAH 最终不是让大家生活的更美好么。

使用技术手段对抗政治手段并不是上策,
上策还是量力而行,或者是以和为贵

下载可以用路由挂移动硬盘,塞墙里面,妥妥滴~

然后在你房间的机器装个代理软件,将客厅机器网关指向房间机器。
然后告诉老妈,因为某些技术原因,你上网先得打开我房间的电脑,否则无法链接~这样你就不用折磨客厅的电脑了。这样至少可以保证部分时间开机。

然后的然后……我觉得自己忒腹黑了……

9楼说的好,齐家才能治国,先用脑子摆平家事吧

我原先在父母家摆了一台4卡机,最终还是撤了,老人家的心我们要理解

不用斗气。你说 里面有你的理想,这辈子最大的喜好。就行了。加油吧。

还真有和我一样情况的。正在研究虚拟机。谢谢大伙在思想和技术上的指点