中国分布式计算论坛

新注册用户
搜索

花了很长时间编辑的帖子,一大堆显卡图片

头像被屏蔽
这几年买了不少显卡,今后也会继续,这已经作为个人消遣的一部分了。当然我买的显卡都是建立在跑分利益最大化的基础上

原先跑BOINC的机器 GT9800
(, 下载次数: 45)

很给力!: 5.0
很给力!: 5
30张显卡...膜拜!  发表于 2014-3-2 13:15
赶超当年FAH世界第一人 AtlasFolder 显卡机架  发表于 2013-4-18 20:46

评分

lch=gta + 10 赞一个!
Asuna + 3 很给力!
ming.eva + 5 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉.
sportfit + 5 赞一个!
金鹏 + 20 显卡大神一到,神马都是浮云
草木茂盛 + 3 我等没见过世面的只能膜拜了
昂宿星团人 + 50 土、土豪!°д°づ
zhouxiaobo + 9 ¥—___—¥
netgates + 8 很给力!
zwd97 + 4 很给力!
panda7456 + 15 膜拜
vincentdark + 6 太暴力了!!
SaintLaser + 3 太疯狂了……看得口水直流
lqsheng + 3 很给力!
swh@home + 14 赞一个!

IT真的很烧钱
晚了一小时,没沙发了。
我总觉得,要联系一下做机柜的厂家,赞助你打广告。太乱了。
大叔终于发帖亮全队形了,看得我心惊肉跳,岂是我等敢直视呼
不顶不行啊!折腾并快乐着,看得我心惊肉跳的,那个电费啊,那个热量啊,那个显卡数量啊,最后还是那个乱啊!既然经济实力能支撑起,开心就好!
首先,膜拜大叔了。。
然后,大叔可以给給AMD做广告,或者是某些主板厂商,很期待啊!!

膜拜!!!太暴力了!!
這個確實給力。
显卡大户~
大叔买过各种厂家的卡~觉得哪个厂家保修最方便呢?
买还有质保的二手卡跑计算合适么?
這麼多的7970
我最想知道,你的电费是多少钱啊!
我在没有任何高端卡的情况下,我家的电费比我父母家的电费要多几百块啊!
我放电脑的房间温度要比其他房间要高几摄氏度。
我是來看貨架的