新注册用户
搜索
楼主: Keyco

[注意] 2013年FAH清明赛奖品和奖励规则

没看太明白  =。= 另外之前有一段时间设备挂彩无法计算
这算不算意外啊 这样不能抽奖就很桑心了

报名啊 强烈支持

我只是发个帖子看看我昨天FAH得了多少分……

获奖算法挺有意思的,报个名!

我来报名下吧

好吧,每天盖楼更健康,所以多盖楼。

似乎很多童鞋看不明白,待会出个攻略什么的。

4月5日是01,擦~流产了

赞同大善人善举,本人可以7*24.09年开始跑F@H的,以前用的HD4650M以及PS3跑的。后来停跑了几个月,11年10月装新电脑以后一直有产出。我还有富余位置可以接收新卡。

4月5日  4,513,809/6=752301      楼层一楼是富豪自己,5日奖品要推倒12日以后的获奖者拿了

窍门:兄弟们盖楼吧12日-30日期间还是有机会的,不排除以后三位数楼层啊

Keyco 发表于 2013-4-8 20:55

4月12日会统一下从5号到11号的中奖名单,同时所有空缺的奖项,全部移到12日以及之后,参选的跟帖数从12日起将会统计从第2到第999之间的楼层。也就是分数除以幸运数字之后的商数取最后3位。
例如分数是4987028,幸运数字是39,那么商数是:127872,那么取872楼。若872楼空缺,则顺延。
本人为捐赠者,不参加此次活动。

看到有些童鞋不太明白规则,我这里来简单解释一下吧,希望不要被判定为灌水

在讲解之前,先截图留念,以示公允。

那么接下来,跟大家一起研究一下规则。

这个清明节赛奖品,大家第一眼见到会下意识认为是以排名决定奖品所属,一般童鞋会觉得有几个大神在,排名什么与我浮云啊,基本没自己什么事情,所以没细看规则就放弃了。
部分童鞋见到规则那么长,然后也放弃了。

少数同学干脆来张悲情牌,直接就求捐赠了。
但……这个世界远远没这么简单滴~不付出怎么会有收获呢?

K大在总结了之前几次的奖品发放规则经验后,来了个创新,既降低门槛到小水管们有足够多的机会获取奖品,又提高门槛到不至于有伸手党从中渔利。且看小弟慢慢分析。

首先我们看看奖品设置,合计一共7份奖品及价格,列表如下
560一块
570一块
CPU散热器+硅脂一套:淘宝约¥450
1500W电源一台:淘宝约¥1900,天猫约¥2200
7870三块:京东¥1699

560及570因型号待定,价格未知。

上述奖品大家看过后应该很口水吧,得吃多久泡面才能熬出来啊,所以在这里我们再一次以热烈掌声感谢K大的慷慨捐赠。

core17出来之后,gnc架构PPD重现GPU1时代的辉煌,因此K大来了三块7870。

而为了组成多卡农场,一个强而有力的电源是必不可少的,因此1500W的电源咱们也来一发!

在小弟个人看来,多PCI-E插槽的主板亦不失为当下比较有吸引力的奖品之一,希望K大下次可以考虑。

我明显不够条件获奖……但为了测试人品还是回一个吧……

二、获奖条件:
1、必须先在本福利贴报名申请,同时报名参与清明赛并有贡献产出
2、在2012年5月至2013年3月一直参与FAH计算并有产出(以EOC统计数据核查)
3、承诺保证获赠奖品后一年内365*24参与FAH计算(若违反此条件,将永久取消由本人赞助的活动之资格或由本人赠与奖品的获赠资格。如果发生参与F@H困难的,请自觉将奖品转赠其它坛友(电脑附件不在此列))
4、每位获奖者只能获赠一样奖品。

接下来我们看看获奖条件,这也是很多童鞋不明白的地方。

第一点,只要大家在清明节赛期间PPD不为零即可,小水管亦无碍啊,门槛一下子降低到1啊有木有?然后要在本帖子跟帖,不然不跟你玩!
第二点,只要大家在去年5月至今,持续有运算,这样可以避免伸手党不作努力赛一下就获奖的可能。门槛也不是无底限滴.
第三点,各位兄弟获奖后要坚挺一年哟,这个没难度吧?因各种原因不能运算的,流转至其他3213队员亦可。
第四点,只能中奖一次,大家都有得玩,大家都有机会啊!

总结性发言:去年5月至今每月有提交WU,赛事期间每日有提交WU,然后剩下就是盖楼抽奖了喂!