新注册用户
搜索
楼主: equn

论坛已升级 Discuz! X3 Release 20130524

辛苦了,对安全方面不了解,帮不上。

站长辛苦了,接下来我用业余时间研究一下网站安全防护问题

equn 发表于 2013-5-26 09:57
试过全站置顶 应者寥寥 wpf999是好兄弟

不知站长有没有用过这个 http://webscan.360.cn/index/checkwebsite?url=www.equn.com

可以对网站进行安全监测,点击“我要更新安全得分”能看到最新检测结果(需要进行权限验证)

wpf999 发表于 4 分钟前
不知站长有没有用过这个 http://webscan.360.cn/index/checkwebsite?url=www.equn.com

可以对网站进行安全监测,需要经过站长验证后才能看到最新

咕………………360来自: Android客户端

这个回顶部也有些小问题~

老大辛苦了。看来以前阻碍升级的技术问题解决后,升级很快啊!
要适应一下新UI的说。

那个啥,
不合适!

不就是Discuz被Tecent收购了嘛,也不至于整合成这样!

redirect.php 又没了?

安全管理......不就是定期去後台看有沒有更新通知嗎?

PS:被騰訊買了!?!?由一個經常開後門的家伙去做安全更新,感覺超不靠譜,強烈建議另找工具測試網站安全度

litimetal 发表于 2013-5-26 09:29
FIREFOX 20 用户报告两处UI bug

Control F5。这事原来的模板Cache在作怪。
Control F5后还是无效请继续发帖。

zhouxiaobo 发表于 2013-5-26 10:04
Discuz根目录/static/image/common$

online_%%.png  之类的。前面LZ回复我的时候没有受到帖子提醒,有点 ...

static/image/common 全部新覆盖了。你看现在好了吗?

equn 发表于 2013-5-26 21:35
static/image/common 全部新覆盖了。你看现在好了吗?

在线图标的问题好了!!

但是,cuihao说得没错,

用于重定向的php缺失,这会导致wiki及如图部分帖子产生死链的问题,望及时修复。

zhouxiaobo 发表于 2013-5-26 21:42
在线图标的问题好了!!

但是,cuihao说得没错,

这个问题已修复 请测试 我已经填在内部日志里 如果下载再重装 这些问题可以一并解决。

chinalianxin 发表于 2013-5-26 12:04
这个回顶部也有些小问题~

回顶部问题解决