新注册用户
搜索
楼主: wpf999

[求助] fah专机无显示器,VNC里一片黑

安装了该驱动,问题依旧。比较不解的是,怎么安装显示器驱动后,按钮上文字为【卸载VPN】

wpf999 发表于 2013-6-25 13:06
安装了该驱动,问题依旧。比较不解的是,怎么安装显示器驱动后,按钮上文字为【卸载VPN】
...

在分辨率窗口里看看你的teamviewer的显示器启用了么

cym104 发表于 2013-6-25 16:36
在分辨率窗口里看看你的teamviewer的显示器启用了么

分辨率窗口在哪儿,不知道啊,还望cym104兄弟多多指点

wpf999 发表于 2013-6-25 17:02
分辨率窗口在哪儿,不知道啊,还望cym104兄弟多多指点

应该是系统的显示分辨率吧,如下图:

Lynt 发表于 2013-6-25 17:18
应该是系统的显示分辨率吧,如下图:

上图中的【移动PC显示屏】就是安装teamviewer显示器驱动出现的?

wpf999 发表于 2013-6-25 23:14
上图中的【移动PC显示屏】就是安装teamviewer显示器驱动出现的?

不是,我只是在本本上截个图示意

Lynt 发表于 2013-6-26 08:41
不是,我只是在本本上截个图示意

cym104说的是【teamviewer的显示器】,不知在何处查看

wpf999 发表于 2013-6-26 09:59
cym104说的是【teamviewer的显示器】,不知在何处查看

应该就是我说的这个地方,如果装了teamviewer的显示驱动,这里下拉应该能看到

好吧,亲测一次结果是:装完teamviewer显示驱动后,在本本的WIN7系统下,显示器名称还是移动PC显示屏,但是在图中高级设置点进去,查看监视器一栏,能看到监视器类型已变为PnP-Monitor (standard),在另一台XP系统下,直接就能看到 "XXXX(显卡名称)上的PnP-Monitor (Standard)”,这样应该就是启用了吧,只是我没有办法验证是否能解决你的问题,因为我的不接显示器也正常的

Lynt 发表于 2013-6-26 10:55
好吧,亲测一次结果是:装完teamviewer显示驱动后,在本本的WIN7系统下,显示器名称还是移动PC显示屏,但是 ...

好的,非常感谢你的验证。我发现这问题与显卡也有关:

无显示器,G41,win8——vnc、teamviewer登入正常
无显示器,HD7770,win8/7——vnc、teamviewer登入黑屏
无显示器,HD5450,win7——vnc、teamviewer登入正常
无显示器,HD7770,winxp——vnc、teamviewer登入正常 (这个配置下就是没法跑fah了,参见http://www.equn.com/forum/thread-37672-1-1.html)

wpf999 发表于 2013-6-26 11:10
好的,非常感谢你的验证。我发现这问题与显卡也有关:

无显示器,G41,win8——vnc、teamviewer登入正常

windows自带的远程桌面试过没有?看来是HD7770 WIN7/8 驱动的问题?

Lynt 发表于 2013-6-26 11:40
windows自带的远程桌面试过没有?看来是HD7770 WIN7/8 驱动的问题?

跑显卡时是不能用远程桌面的,一旦远程桌面登入,fahcore就即可挂掉

wpf999 发表于 2013-6-26 13:18
跑显卡时是不能用远程桌面的,一旦远程桌面登入,fahcore就即可挂掉

我只是想知道该问题是否会影响远程桌面,忽视了FAH不能用

http://www.overclock.net/t/384733/the-30-second-dummy-plug