新注册用户
搜索

[求助] A2的代理编辑请求贴

已知:LZ被封了。
所以,LZ要编的wiki就丢这里了,各位同学有空审阅之后搬运一下更改什么的。
LZ比较倾向于让@kehq 的使用者之一,@jiankang.8888@Kexy 进行搬运。原因之一是这位同学曾经问过我wiki语法的问题,也当给他操练一下了。
LZ的编辑一般以wiki代码发出,不过有时偷个懒发个纯文本也行对吧。
此贴在本人被那个的期间有效。
其他:管理员修改的东西交给@StephDC 和@ledled 好了,两位都有丰富的MW管理经验,可以在编辑时优化一下语言……

更改搬运完成后,请记得在被编辑的楼层点评:"已修改";
水:哎呦我去太喜感了我竟然是#1封禁

1.条目:“超频”和条目“散热”
修改部分:将所有Intel XTU的链接修改为 http://www.intel.cn/content/www/cn/zh/motherboards/desktop-motherboards/desktop-boards-software-extreme-tuning-utility.html
其他:标记为小编辑。

2.条目创建:“RamseyX”
  1. {{Stub|Arthur200000|内容严重不足且语气需要改写}}
  2. {{Project
  3. | name =RamseyX
  4. | logo =RamseyX_logo.png
  5. | screenshot =(那个谁截个图上传一个啊)
  6. | caption =RamseyX 4.2.1截图
  7. | developer =杨沛琦 邰子正[[File:China.gif]]
  8. | released =2013-06-13
  9. | app ={{App/Windows}}即将支持:{{App/Mac}}{{App/Linux}}
  10. | platform ={{Platform/独立}}
  11. | subproject =
  12. | status =运行中,开放注册
  13. | genre ={{Genre/数学}}
  14. | website =http://www.ramseyx.org/index.html
  15. | rss =
  16. |TName1 =github源码下载
  17. |Text1 =(暂缺)
  18. }}
  19. RamseyX 计划是一个为帮助解决图论中著名的拉姆齐问题而发起的公益分布式运算项目。

20. 拉姆齐问题的计算机解法以其运算量之大著称,以单台计算机之力解决拉姆齐问题几乎是不可能的。

21. 然而,通过汇聚世界各地无数计算机的运算力,我们能够搭建起一张运算能力惊人的巨大运算网,形成一台虚拟的“超级计算机”。这样巨大的运算力将对拉姆齐问题的探索与解决提供极大帮助。

22. 对于 RamseyX 计划,无论微小或是巨大,每个人的帮助都弥足珍贵。
复制代码
LZ不保证源码完全正确。请记得预览。

3.需要管理员权限:条目修改:http://equn.com/wiki/MediaWiki:Noarticletext-nopermission
修改后代码:
  1. 此页目前没有内容,您可以在其它页[[Special:Search/{{PAGENAME}}|搜索此页标题]],或<span class="plainlinks">[{{fullurl:{{#Special:Log}}|page={{FULLPAGENAMEE}}}} 搜索有关日志]</span>。

2. 找不到页面?请尝试[https://www.google.com.hk/search?q={{PAGENAME}} Google]。

3. 想要进行贡献?欢迎到[http://www.equn.com/forum/forum-47-1.html Wiki系统讨论区]请求帮助修改或直接[http://www.equn.com/forum/thread-18847-1-1.html 申请账号]。
复制代码
警告:这是MediaWiki的无权限者(在我们这里一般是游客)无页面提示,修改前请预览。三思而后行。

4.登陆文字提示——需要管理员权限(页面:MediaWiki:Loginprompt)
  1. 您必须启用 Cookies 才能登录{{SITENAME}}。

2. 本站目前不开放注册,也不对游客开放编辑功能。

3. 我们欢迎您去[http://www.equn.com/forum/ 分布式计算论坛]参与讨论。

4. 如果想要进行贡献,欢迎来[http://www.equn.com/forum/forum-47-1.html Wiki系统讨论区]进行讨论。
复制代码
警告:这是MediaWiki的登陆页面文字,确认修改前请预览。三思而后行。

@StephDC @ledled @碧城仙 @equn 管理员的东西可以搬运一下qwq

5.老坑之程序下载页面
可能触发编辑战
主要将网盘已有的包链接至网盘。

可怕的巨大修改。
编辑战警告信息:不适合现在修改
可能的编辑战对象:User:shmetrofans
原因:你看修改记录就知道了

6.修改:SETI@home:优化程序
长期维护的一个页面。
*AstroPulse v5.05(ATI OpenCL r1843/Brook r1854
**Brook需要ATI HD2000以上的GPU,而OpenCL则需要ATI HD4000以上的GPU)。请阅读ReadMe_AstroPulse_OpenCL_ATI.txt或者ReadMe_AstroPulse_Brook.txt以获取更多信息。当留出一个CPU核心时,可以获得更高的处理效率。当然,在任务管理器中手动将该程序优先级提升至“高”也有类似的效果。
*MultiBeam(ATI OpenCL r1843)
**需要ATI HD4000以上的GPU(建议使用ATI HD5000以上的GPU,对于7系和其他Tahiti核心的显卡建议使用4xxx的计算程序)。请阅读ReadMe_MultiBeam_OpenCL_ATI.txt以获取更多信息。当留出一个CPU核心时,可以获得更高的处理效率。当然,在任务管理器中手动将该程序优先级提升至“高”也有类似的效果。

啊这搞得像我的编辑备忘录一样
人呢……搬运工呢……

7.造坑:
需要各种方针和指引——新人可能被登录提示搞来,某Ar****管理员没有规定的时候会乱搞,某s***********没事干会瞎搞别人用户页。
总之这是坑。

arthur200000 发表于 2013-9-8 12:13
2.条目创建:“RamseyX”LZ不保证源码完全正确。请记得预览。

我跟LZ想到一块儿去了,我在看到本帖以前已为RamseyX编辑了维基条目:-P。。。。昨天我已将其付诸实践,这是我的首次尝试,需改进和补充的地方还请多多指正~我是个大一新生,愿为本站贡献微薄力量,以后我有不懂的地方时还请LZ多多赐教啊:-D

回来了……每天能玩30分钟电脑,顺便弄弄Wiki