新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

BOINC年度会议小结【图片已更新】

拿到签名笑得很灿烂啊

nobodyk 发表于 2013-9-29 09:04
拿到签名笑得很灿烂啊

@超哥不郁闷 要开心啦,教授手上那张全彩的就是 @超哥不郁闷 的,哈哈哈,那几张积分的,空白那么多,其实还可以找其他与会教授都签个名的嘛

碧城仙 发表于 2013-9-29 09:38
@超哥不郁闷 要开心啦,教授手上那张全彩的就是 @超哥不郁闷 的,哈哈哈,那几张积分的,空白那么多,其 ...

哈哈哈哈哈哈哈~~~~(仰天长笑中)。。。多谢@碧城仙 @fwjmath 的大力支持~~~

亮点:学长跟许三多好像啊~尽管明信片的最下面一部分没有打印出来,但我已经知足了,原本的签名位置留给学长你签好了

超哥不郁闷 发表于 2013-9-28 21:32
亮点:学长跟许三多好像啊~尽管明信片的最下面一部分没有打印出来,但我已经知足了,原本的签 ...

+1 同求学长签名

+2 同求,学长签名一定要的!

我觉得需要一些线下聚会,真正聚一聚人气,也可以逐步开展宣传

怎么觉得LZ样子有些像王宝强

草木茂盛 发表于 2013-9-29 05:36
我觉得需要一些线下聚会,真正聚一聚人气,也可以逐步开展宣传

感觉论坛人都比较分散,不好搞聚会吧(毕竟聚会不能搞“分布式”)

看到现在EQUN团队的规模和人气 想起十年前刚入坛子的时候 泪奔啊 当年好惨

wpf999 发表于 2013-9-30 10:45
怎么觉得LZ样子有些像王宝强

我也不想的,严肃的时候还好,一笑起来就是这副德性……

Tlabs 发表于 2013-9-30 23:27
看到现在EQUN团队的规模和人气 想起十年前刚入坛子的时候 泪奔啊 当年好惨 ...

欢迎回来~~~想起当年D2OL和Find A Drug了,虽然也没怎么认真算过……

我们论坛,还有整个团队,有在不断发展,这是好事啊~~~虽然路漫漫其修远兮……

fwjmath 发表于 2013-9-28 17:15
其实很多演讲都很学院气,慢慢讲慢慢讲……可能说这话有点厚颜无耻了,可惜没有录像,但是我觉得我自己的报 ...

辛苦了!感谢!

话说有人想重启Pi Segment么?怀念当时的岁月,虽然每天忙着收邮件/debug/发patch,但很充实
虽说算无理数实际意义不大,不过纯说宣传的话还是挺有帮助的,打破世界纪录总会吸引不少眼球的(可惜上一次宣传没做好啊,怨念了)

涉及的算法那是相当简单(当时花了太多时间优化性能,其实不太必要),估计也就6人月,每天4小时的量
开发过程详细记录下来,整理后很适合作为boinc开发指南
so,有developer感兴趣么

JUST 发表于 2013-10-1 11:26
辛苦了!感谢!

话说有人想重启Pi Segment么?怀念当时的岁月,虽然每天忙着收邮件/debug/发patch,但很 ...

最近做毕设,没时间呀。等毕业了考虑参加。

JUST 发表于 2013-10-1 11:26
辛苦了!感谢!

话说有人想重启Pi Segment么?怀念当时的岁月,虽然每天忙着收邮件/debug/发patch,但很 ...

可以啊~~~虽然我也不知道我能干点啥……