新注册用户
搜索

[求助] 求推荐生命科学类的GPU项目

额,是一张GTS250,跑了一段时间的SETI(其实一开始是跑Floding@home的),感觉自己还是喜欢生命科学类的。.
Folding@home跑起来的时候卡,SETI的astropules也卡,至少让我还可以在线看视频或者上网QQ什么的?

gpugrid也有可能会卡,但是你可以去试试看,除此以外貌似没有生命科学类的了(poem的opencl包暂时不发了)

GPU项目难免会卡(因为GPU线程没有优先级的机制),尤其是性能比较弱的显卡。

acp134 发表于 2013-12-21 07:08
gpugrid也有可能会卡,但是你可以去试试看,除此以外貌似没有生命科学类的了(poem的opencl包暂时不发了) ...

GTS250是G92的核心,貌似跑不了GPUGRID了。

一月份之后就有poem的显卡包了,等等吧。来自: Android客户端

ManHo 发表于 2013-12-21 09:45
GTS250是G92的核心,貌似跑不了GPUGRID了。

是啊,是了一下没有收到GPUGRID和POEM...
上面有人说1月有POEM的

那需要点点GPU的时候就跑非AP的SETI,不需要的时候就跑Folding,等POEM~~~

可能opencl的包,我这卡跑起来都会卡
例如SETI的AP包,还有Folding都是opencl的

如果连poem都卡的话,那还是跑folding吧?