新注册用户
搜索

[建议] Folding@home和WCG版块的图标更新问题

RT
@equn 老大,官方已经启用新logo了,我们是不是也改一下啊?

主要是觉得新的太难看 所以等一下。
官方网站似乎也把logo隐了,所以我们观望一下。

Folding的logo的确应该换一下了。哪位做一个50x40的gif?
WCG的等一下。

equn 发表于 2014-4-11 22:21
Folding的logo的确应该换一下了。哪位做一个50x40的gif?
WCG的等一下。

首页上有一张40×40的

好 我来弄一下。

Folding@home的网站上的图标(PNG格式214×234)

我修改后的图标(GIF格式50×40) folding-icon.gif
不仅失真,而且有点儿变形。

要首先照顾取值较小的一边,不能缩放。我做了一个PNG,一个GIF。
folding-icon.gif gif
folding-icon.png png

评分

swh@home + 60 辛苦了!

cicikml 发表于 2014-5-5 23:57
要首先照顾取值较小的一边,不能缩放。我做了一个PNG,一个GIF。
gif
png

谢谢!FAH Logo已更新!
WCG新Logo太难看了,我拒绝更新。 维基百科也拒绝更新。 https://en.wikipedia.org/wiki/World_Community_Grid