新注册用户
搜索
楼主: nekoko

[注意] 毕业了,处理破烂儿【8/7 更新 VS450电源一枚】

主板主板我爱你~等平台上显卡呢~全情投入FAH啦啦啦啦~

其实我还想看看照片的。看看博士毕业是个啥样。

大家好像对LZ更感兴趣

@zflowers @guihuo
你俩商量一下吧,周一发出去
上显卡的板子还有的,只是比较老了……所以我觉得,如果还想上1230v2的话优先哈~

n婶的博士服,领子两边是什么颜色的啊?来自: Android客户端

路由器再带上我的水星mr808,基本没用过,全新

nekoko 发表于 2014-7-13 10:31
@zflowers @guihuo
你俩商量一下吧,周一发出去
上显卡的板子还有的,只是比较老了……所以我觉得,如果还 ...

给@zflowers兄弟吧,记得给我优先其他板哟,最好带U和内存,嘎嘎。我主要上显卡

guihuo 发表于 2014-7-13 14:59 给@zflowers兄弟吧,记得给我优先其他板哟,最好带U和内存,嘎嘎。我主要上显卡 ...
感谢鬼火兄承让 我这就去拍CPU 某宝1255元一把的1230v2散片大家看靠谱不 对了我也绝对不辱使命会吧两根显卡插槽利用好的

zflowers 发表于 2014-7-13 16:16
感谢鬼火兄承让 我这就去拍CPU 某宝1255元一把的1230v2散片大家看靠谱不 对了我也绝对不辱使命会吧两根显 ...

好钢用在刀刃上,兄弟配1230当然是极好滴。另外,中文名是“诡惑”。

申请一个路由器:D-Link DI-524M (白色A1版本),家里面那个一直会掉线。

好多路由器。。

申请最便宜的一款无线路由器,给家里二老,手机,电脑、电视上网用,所以对速度性能要求比较低,基本上稳定、能用就行。
注:无线路由器必须支持无线信号中继啊。家里没开网,是用邻居的无线信号上网(经过允许),但是隔墙后信号非常差。所以需要一个无线路由器做无线中继。

guihuo 发表于 2014-7-13 16:55
好钢用在刀刃上,兄弟配1230当然是极好滴。另外,中文名是“诡惑”。

好吧 诡惑~

还能厚颜无耻的申请路由器么 看好TP-LINK TL-WR841N了。。。。

难道没有老的显卡么?俺先申请退役的显卡,呵呵。