新注册用户
搜索
楼主: nekoko

[注意] 毕业了,处理破烂儿【8/7 更新 VS450电源一枚】

guihuo 发表于 2014-8-8 11:17
坐等退役平台,我需要平台上显卡~

不知道AMD 790主板能否进入你的法眼,我有块淘汰下来的七彩虹战旗  790主板 具体参数看官网http://www.colorful.cn/ColorfulP ... 0-af8a-31b25aee21fd,有3显卡位,还有板载显卡,以前我就是用板载显卡作为日常用,独立显卡完全计算。如果你需要可以赠送给你。我现在用的970主板也是坛友赠送的,把精神传承下去。

樱花飘雪 发表于 2014-8-8 18:26
不知道AMD 790主板能否进入你的法眼,我有块淘汰下来的七彩虹战旗  790主板 具体参数看官网http://www.co ...

最近几年都没用过A家的东西,不知道790相当于I家的哪一代主板呢?cpu又搭配哪只好呢?
btw:我平台的意思是cpu主板内存一套,嘻嘻,是不是很贪心?

guihuo 发表于 2014-8-8 23:40
最近几年都没用过A家的东西,不知道790相当于I家的哪一代主板呢?cpu又搭配哪只好呢?
btw:我平台的意思 ...

是10年出的主板,我对I社的主板不了解,不知道对应那种,cpu最高可以上羿龙2 6核。如果只是带显卡的话,速龙2系列的就可以了。
我只有主板,一直没钱升级cpu,换上的970也是新一代主板用上一代cpu的。

4口的KVM 还在么,在的话申请一下。现在房间放了三台机,一个双口KVM弄不过来,老是插拔麻烦。。

樱花飘雪 发表于 2014-8-9 00:13
是10年出的主板,我对I社的主板不了解,不知道对应那种,cpu最高可以上羿龙2 6核。如果只是带显卡的话, ...

我这儿还空闲了一张M4A78 plus,但是我没放上来,因为是裸版……我觉得要是配齐了一点儿也不便宜……所以就算了~

nekoko 发表于 2014-8-10 08:01
我这儿还空闲了一张M4A78 plus,但是我没放上来,因为是裸版……我觉得要是配齐了一点儿也不便宜……所以 ...

M4A78 plus有爱,先预订了,替换我的rs690,我有am2 cpu和ddr2内存。然后可以上双卡,听起来不错。

还是继续坐等平台,若有的话

guihuo 发表于 2014-8-10 12:39
M4A78 plus有爱,先预订了,替换我的rs690,我有am2 cpu和ddr2内存。然后可以上双卡,听起来不错。

还是 ...

要不 M4A78 我直接寄给你吧?由你来处置好了~
至于整套平台……其实现在有一套I3-530 + H55 + 2g内存,但是我还在(挖矿)用,所以容我想想哈……

nekoko 发表于 2014-8-11 20:45
要不 M4A78 我直接寄给你吧?由你来处置好了~
至于整套平台……其实现在有一套I3-530 + H55 + 2g内存,但 ...

不用想了,整套扔过来吧,咩哈哈哈~

好像来晚了木有电源了的样子 好悲伤....

祝贺毕业!
无论在学识、DC贡献还是为人风度上你都是我的偶像,祝工作顺利。

想申请电源,原电源功率太小带显卡有点勉强。不知道还有别的算友也想申请电源吗?如有那就请nekoko再进行一次抽奖吧,呵呵。如没有,那偶就先申请啦,先入为主。

coju 发表于 2014-8-14 07:52
想申请电源,原电源功率太小带显卡有点勉强。不知道还有别的算友也想申请电源吗?如有那就请nekoko再进行一 ...

看来就是你了~

感谢,感谢

地址地址~~

地址已发,再次感谢