新注册用户
搜索

[讨论] 又没有得手!!!

又是夺宝岛这次 价格给对了但是JD狗提示 “您晚了一步,竞拍已经结束”

夺包岛的带保修么? 280x不是新卡的话,都是矿卡吧...

真的别跟夺宝岛较劲了,完全不贴谱~
280x现在淘宝不到1K一张,7970最多也只要900……用起来都是一样的,真挂了京东也不管修,而且也不值得修……

淘宝2手上卖的有些说是返修换新的280X,基本是去年12月到今年1-3月的货
京东2手应该没保修,除非自己找厂家
原本的易迅2手是能延续原来的质保,但现在没有了
可惜我易迅2手上抢的微星280X了,价格1719,亏大了

yimu35 发表于 2014-8-31 20:06
夺包岛的带保修么? 280x不是新卡的话,都是矿卡吧...

夺宝岛是有限的保修 以前410入手一个二手7750 用了不到三个月花屏给折了90% 退款 估计是真不能修了
eMail厂商给出答复,维修找卖家——JD Dog

tw1975@163.com 发表于 2014-8-31 23:49
淘宝2手上卖的有些说是返修换新的280X,基本是去年12月到今年1-3月的货
京东2手应该没保修,除非自己找厂家 ...

推荐个靠谱的淘宝商家 ,遇到多都是没有保修的

好多微星280X都是胡摩西那出的,你问下卖家,有小票最好
一般应该是抄序列号的,对上就有质保
或者就是华硕,拿到本地华硕维修站查了序列号在保内直接保修,不管你哪里买的
还有说HIS的直接自己寄到维修中心就可以

每天娱乐娱乐来自: Android客户端

2手7850*2 大概900左右... 效能要比280高吧

apm46 发表于 2014-10-2 02:13
2手7850*2 大概900左右... 效能要比280高吧

7850双精度很差