新注册用户
搜索

[注意] 捐赠先马绝影4机箱,不包邮

我在上海,这个机箱用了2年不到,说实话,用料不差,现在的先马比这个轻,不过那时也就180,这个价位钢板就那样了
做慈善也有1年了,1年前笔记本,半年前台式机,不过至今就是不知道如何用显卡
我个人希望受助者是自愿
还有我当时的初衷是报复学校,反正一个腐败学校该有的本校全有,bla bla bla,
我就觉得只能如此,这样报复没副作用也能有益他人,
有这样的同行优先给(虽然基本不可能找到)搞大家报名吧
总积分应该6万多吧,疾病项目有益但分低,数学项目简直刷分,2个月4万
确定了我再淘宝上架,象征性收5块,邮费到付或者实收

评分

woozhou + 8 很给力!
Lynt + 8 赞一个!
543019556 + 6 赞一个!
金鹏 + 8 赞一个!
muclemanxb + 12 赞一个!
newnazi + 3 赞一个!
zhouxiaobo + 15 很给力!

楼主功德无量,为楼主点赞!

点赞,点赞!

兄弟善哉
楼下需要的XD赶快报名

我路过看看自己积分,纯属给LZ加人气。

本地面交更好,省了邮费和打包工夫,纯顶点赞

3天前才入了个机箱,只能表示支持

帮楼主顶了

Lynt 发表于 2015-1-30 08:49
本地面交更好,省了邮费和打包工夫,纯顶点赞

当然,但是太少能如此的了,就如网上看中的好机箱,很多都只能面交,或者重又不包邮,比如江苏有人银欣乌鸦200多卖,只面交

报名的同时一定要写地址,好方便统一去问邮费

gtfooc 发表于 2015-1-30 13:05
当然,但是太少能如此的了,就如网上看中的好机箱,很多都只能面交,或者重又不包邮,比如江苏有人银欣乌 ...

多拉几个学弟同报复,然后机箱留给他们

Lynt 发表于 2015-1-30 13:08
多拉几个学弟同报复,然后机箱留给他们

不可能。。教室不方便(位子很挤以前唯一能放的地方是丢垃圾的地方有个桌子,那时一直笔记本放那里做慈善,但台式机的话可能就吃灰太重了),寝室,我纯属幸运本来这学期是搁置的,突然发现寝室不要电费,上一届肯定有热心人,于是开始狂做,唯一不爽就是不知道怎么用显卡做,所以可能下学期放弃,改为挖币了,也可能挖币的同时让处理器也同时做慈善