新注册用户
搜索

[原创] 迟到13年的新人报到贴

上个月在清理杂物时偶然翻到十几年前的某杂志

本着重温的心态翻了一下,发现一个当初被尘封而忘却的的事

继续翻开前,停在这页,几分钟的回忆

记得那时看完介绍,很感兴趣,也觉得很有意义!

当时用的是电信96169上网,新旧主机两台(一个是超频赛扬300A,另一个忘了是铜矿还是图拉丁)也折腾过想开跑。限于个人水平差及其他原因,搞不定就缓缓,最后忘了。只是这一放,就是十几年,,,
汗,现在加入,应该有心不怕迟吧?

坛子的帐号是昨天才注的册。上个月十几号已经开跑了,
年纪大了,现在也没什么兴趣摆弄硬件了。能掌控的也就几台老破机,成绩差就不上图丢人了

后进人士在此向各位问好!
希望分布式计算志愿者越来越多!
祝顺利!

评分

Gavin.H + 5 很给力!
vincentdark + 10 赞一个!
panzerkiller + 15 赞一个!
eofliyws + 5 前辈啊!
金鹏 + 8 绝对的元老了
CCCP0081 + 75

欢迎欢迎,名字是强哥?
年纪大了就慢慢来哈,我都是慢慢挪着走的。

想当初我是用386DX40跑seti classic的。

评分

zflowers + 15 没用386跑过seti classic

微型计算机啊,怀念一下,十几年前是多么抢手的说

微型计算机好书啊,现在家里还有好几柜呢,不舍得扔。欢迎楼主多来冒泡。

MC特约评刊员飘过

有心就好,贵在坚持

楼主,你意识到了么。这个论坛其实就是分布式计算科普的大本营。一次科普在科技媒体层面,二次科普就是大众自己参与互相宣传的层面。

水鬼 发表于 2015-7-11 20:17
欢迎欢迎,名字是强哥?
年纪大了就慢慢来哈,我都是慢慢挪着走的。 ...

名字特土,惭愧
咱贡献不多,重在参与吧!
问好!

qimingzh 发表于 2015-7-11 22:32

问好!
高人应该是分布式计算的元勋级前辈!难以想象几十MH的cpu处理能力跑这个是何等的折磨,,
咱九几年组装的第一台电脑(不知为何印象特深)
cpu是IBM233(后换奔腾166mmx),edo 8M的内存,1M+(0.5M+0.5M)的pci显卡为的是玩第一版C&C跟盟军敢死队

muclemanxb 发表于 2015-7-12 01:05
微型计算机啊,怀念一下,十几年前是多么抢手的说

问好!
确实,排版、印刷跟介绍质量都很好,当时在咱这旮旯是很重要的参考指南

yimu35 发表于 2015-7-12 03:31
微型计算机好书啊,现在家里还有好几柜呢,不舍得扔。欢迎楼主多来冒泡。 ...

谢谢!这些书以前借人、装修搬家还有给儿子小时候废掉不少,现在也就几本留念了。

问好!

CCCP0081 发表于 2015-7-12 09:16
MC特约评刊员飘过

仰望大神!!!
恭请圣安!!!

dianci 发表于 2015-7-12 13:10
有心就好,贵在坚持

问好!同勉!